под винду и ознакомительную версию можно было-бы поюзать ,много наслышан оRRP,ну и ссылочки русскоязычные не помешали-бы.
[Ответ]
.Cropper 21:59 16.06.2011
Сообщение от Gon4ar:
под винду и ознакомительную версию можно было-бы поюзать
Не существует версии под винду. Соответственно, ссылочек тоже не будет.
[Ответ]
Ntoskrnl 22:00 16.06.2011
Gon4ar, он только под Макось. На винде можно поюзать через виртуалку. Прога бесплатная изначально.
Русская ссылка: http://raw-rpp.livejournal.com/[Ответ]
Gon4ar 22:10 16.06.2011
.Cropper, да я знаю что под винду не было ,подумал может одумались,отолерантились , заипали эти несовместимости и адобоподобные войны апле-вин . Ntoskrnl, ок за ссылочку благодарю ,поюзаю завтра .
[Ответ]
distantX 22:11 16.06.2011
Да, знаком с ним. Отличная вещь, но многие жалуются на муторный интерфейс. Можно прикрутить как внешний модуль к Lightroom.
[Ответ]
Ntoskrnl 22:29 16.06.2011
distantX, я привык за пару дней
Кстати, мне повезло с конфигурацией компа, и я поставить Макось прямо на комп, без виртуалок. Даже все определилось.
[Ответ]
.Cropper 22:32 16.06.2011
Ставить ось ради одного конвертера? Это сильно...
[Ответ]
distantX 22:32 16.06.2011
Мне тоже повезло с конфигурацией. У меня Маки прежних лет выпуска. Не то что современное УГ от Apple.
[Ответ]
Ntoskrnl 23:37 16.06.2011
.Cropper, вот такой я маньяк Всю работу перевел на мак.
[Ответ]
.Cropper 23:44 16.06.2011
Сообщение от Ntoskrnl:
Всю работу перевел на мак.
Всю работу можно перевести под что угодно. Главное, чтобы удобно было. Из-за конвертера, я бы этого делать не стал. Нет в нем ничего такого, чтобы плюнуть на годами сложившийся пакет программ и поставить новую ось, подбирая замену своим рабочим прогам.
[Ответ]
Ntoskrnl 00:13 17.06.2011
.Cropper, мой процесс таков, что все нужные мне проги есть под мак. Мне удобно. Я никого не агитирую менять оси — это и вправду отважный шаг, просто делюсь впечатлениями [Ответ]
distantX 20:52 17.06.2011
Ntoskrnl, я так же рассуждал, пока не: а) потребовались другие инструменты и б) Apple за каким-то чёртом стала отбирать интерфейсы и возможность запуска привычных программ ничего толком не давая взамен.
Поменять ось — фигня. Тут больше держит субъективное личное. (Ну, может еще цена Мака.) Но это раньше так было, пока Мак был вещью в привычном цифровом окружении и довольно сносно работал с телефонами, гаджетами, к нему существовал рынок расширений и плат апгрейда, а теперь Apple — замкнутая вселенная. Купив Мак придется забыть о соместимости с устройствами не-Apple и отакзаться от ряда «неблагословенных» технологий: eSATA, BlueRay, встроенных кардридеров. И даже хард в новом iMac поменять — гимор.
Короче, ну их в сад. С 90-х на работе и дома только на Маках и был доволен, а сейчас наелся — всё, баста!
[Ответ]