Несмотря на то, что я активный приверженец дятла, отмечаю, что в конце мая устойчивочть связи в городе ухудшилась.
Выражается это в том, что при очень даже приличном качестве передачи речи и без всяких там проглатываний, связь стала частенько рваться. Происходит это обычно при движении дятлоабонента. Если стоишь на месте - все ОК.
P.S. У моей Киосеры подобное наблюдается при проезде на машине через Чернавский и Северный мосты.
[Ответ]
Amina 10:14 28.05.2003
Совершенно согласна. Связь прерывается и хоть ты что. Ладно, когда ты с друзьями треплешься, всегда можно объяснить, дятел, типа, зажигает, а если решаешь какие-то рабочие вопросы с иногородними партнерами? Им что говорить?
А последние дни, вообще фигня происходит.
[Ответ]
Sandy 11:09 28.05.2003
Тацки родные.. шта вы хотите? Договор читали? Кодотел обеспечивает связь только по указанному вами в договоре адресу...
Остальное пользователь делает на свой страх и риск
Хороший однако у них юрист....
[Ответ]
Pashok 11:29 28.05.2003
Турист Проблемка у них с хенд-овером особо ярко выраженная в центре, где много БС ! вечером и в других районах проблема исчезает сама собой
а район Чернавского и Северного Мостов - там пилотов 5 меняеться разных Димитрова, Работница, ул. Транспортная, Ленинский пр-т (труба около остужевского кольца) Все ясно и понятно :_
[Ответ]
Турист 11:34 28.05.2003
Все понятно, но почему это проявилось особенно ярко в последнюю неделю?
[Ответ]
Pashok 11:42 28.05.2003
Турист наступает очередная перегрузка или же в ближ . будущем в кодотеле что-нить пофиксят и все будет ок [Ответ]
густав 23:38 28.05.2003
Турист чтож ты хочешь голубчик за такие бабосы ? Как говориться - не всегда коту творог , порой и мордой об порог ! Оборвался разговор ? Фтыкай ещё ! Не трать нервы ... :kar:
[Ответ]
Вчера вечером (03.06.03 около 10 часов) с дятлом была полная задница. Любой набор 38-**-** давал "Набранный Вами номер не существует". Многие другие номера были просто недоступны. Единственный способ прозвониться был 8-22-**-**-**.
[Ответ]
Alex__G 13:04 04.06.2003
Хуже однозначно. За последние два дня, во время практически всех моих разговоров, выпадали буквы и очень часто рвалась связь (со второго раза на третий) - причем не важно двигаешься или стоишь.
Я меня всё в порядке, живу в центре (около цирка). Только ко мне дозваниваются иногда только со второго раза.
[Ответ]
Koozya 01:17 13.06.2003
Сел на дятла, черт дернул. По сравнению с ГСМ - не то. Скажите (я просто, видимо, не в курсе), это нормально, когда на кирова около вилки (там БС есть, я знаю) получается как в байке -"...уч...ая...вя..ь...в....ороде"?
[Ответ]