Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА
NataLiaF 23:16 14.06.2011
Здравствуйте! Давйте создадим наконец тему про художественную гимнастику. Думаю многим она будет интересна. Расскажите кто где занимается, в какой школе. Мы вот в 26 у Шаевой в Звездном. [Ответ]
Контур 16:04 05.07.2011
Мы там же и у нее же уже 3 года. [Ответ]
NataLiaF 16:33 05.07.2011
Контур, ну как вам, нравится у неё заниматься? [Ответ]
Контур 21:31 05.07.2011
Первые полтора года было все просто замечательно. Потом моя дочка стала лениться и затормозилась в развитии на мой взгляд.
Заниматься ей однозначно нравится, особенно, что касается хореографии в последнее время.
А по поводу тренера - мне кажется, что большое количество народа в группах (что от тренеров требует руководство) - плохо сказывается как на индивидуальной работе с конкретным ребенком. Кроме того, я конечно понимаю, что они молодые, но столько времени в неделю работать с детьми я бы не смог. Нервов и терпения не хватило бы точно.
А в основном, я доволен, мой ребенок показывает тот уровень, какой у него есть на сегодня. [Ответ]
NataLiaF 22:11 05.07.2011
А вы какого года рождения? Мы 2004г. Занимаемся, правда всего два года. Постоянно ходим на доп.занятия, чтоб хоть какой-то уровень поддерживать. А хореография, на мой взгляд, совсем никакая. [Ответ]
Контур 22:59 05.07.2011
мы 2005 года январские. В хореографии я не сильно разбираюсь, но моей нравятся все эти танцы, упражнения... Думаем, что может надо ее отдать на танцы вместо гимнастики.
Но время покажет. Посмотрим, что будет осенью, когда пойдем в школу. [Ответ]
NataLiaF 23:10 05.07.2011
Ага, на любых танцах после гимнастики возьмут с удовольствием. Мы походить месяц успели в Родину, пока на лето не распустили. 2 раза в неделю по 1 часу -детский сад по сравнению с гимнастикой. Моя сказала что на гимнастике лучше. [Ответ]
NATALI M 22:30 23.06.2013
Всем привет! Что-то тишина в теме! Расскажите у кого хорошие результаты,посоветуйте тренера хорошего? [Ответ]
Вверх