Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Кому метисочку пуделя? Ей очень нужен дом!!!
Lusyadog 21:33 14.06.2011
Люди, не проходите мимо! Очаровательное маленькое существо попало в беду. Собачка, девочка, похожа на пуделя. Послушная и спокойная.
Уже многого натерпелась, настрадалась... Скорее всего, когда то была домашней.
Сообщение от девушки, которое пришло мне по почте.

Сообщение от :
Это фото помесного пуделя, которого нашли и приютили а так же лечат мои хорошие знакомые. У самих девочек уже три собаки, последнюю из них они подобрали на улице месяца полтора назад. вылечили от всяких болячек и поэтому принять еще одну девочку уже не в состоянии. У всех знакомых болеющих за судьбу животных уже минимум по две собаки, поэтому реально не знаем куда ее пристроить.Надеемся на помощь форумчан.
Это девочка, помесь пуделя с кем-то маленьким. Ростом она см 35-40. Уже не молодая. Ей примерно лет 7-8 (мое мнение, зубки не в лучшим состоянии...). Очень обаятельное создание, когда она обнаружилась, была толстенькая и мои знакомые ее назвали Бочка, ласково Боча. Сейчас она стала стройняшка и ее зовут Чапа.Чапа была со страшной раной, разорван бок, видны были ребра. Мои знакомые ее отнесли к врачу, тот в свою очередь сделал все процедуры (снимки, анализы, уколы и т.д.). В результате Чапа сейчас уже чувствует себя не плохо (в самом начале она плакала по ночам слышали все соседи, Чапа продолжает жить на улице у подъезда). Она очень умная, во дворе не гадит, ждет когда мои знакомые выводят своих собак на прогулку, идет с ними в лесок и там делает все свои дела, далеко не отходит, всегда рядом, в еде не прихотлива, к другим собакам не агрессивна, на людей не гавкает. Это мирное создание больше не беспокоит соседей, но ей нужен дом и хозяин. Может кто-то поможет с передержкой, т.к. это не дворняга и на улице она не росла, она явно была домашней, т.к. шерсть подстрижена, вычесана и без колтунов. На улице у нет шансов выжить, т.к. рана очень глубокая. А еще ее нужно стерилизовать пока не загуляла, я помогу с деньгами, но опять же нужны ручки, передержка,хозяин..... Девочки молодцы им огромное спасибо, они не жалеют ни денег (врача и лекарства оплачивали самостоятельно, причем не самые дешевые) ни времени (сидели с ней на улице по ночам, когда ей было совсем плохо).

Не оставайтесь равнодушными, помогите собаке!
Тел. 89056545555 Оксана
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пуделяша.JPG
Просмотров: 57
Размер:	59.4 Кб
ID:	1363476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пуделяшка.JPG
Просмотров: 52
Размер:	40.4 Кб
ID:	1363477  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пуделяньчик.JPG
Просмотров: 50
Размер:	37.7 Кб
ID:	1363478  
NelliA 23:29 14.06.2011
Lusyadog, а в приют нет возможности ее взять? А там, глядишь, и нашлись бы ручки зайке маленькой...
freken Bock 23:40 14.06.2011
А если она подстрижена была и толстенькая - может потерялась..?
Lusyadog 09:50 15.06.2011
NelliA, жалко ее в приют. Волонтеров мало, одни и те же люди ходят, уже с ног валятся. Собаки одни постоянно
Да и условия, мягко говоря, условия у нас не для комнатной собачки.
freken Bock, темку в потеряшках создала.
Может кто на левом берегу сможет объявления поклеить?
NelliA 10:03 15.06.2011
Lusyadog, но, если на время- то это лучше, чем улица. Зайка такая хорошая, жалко... "Добрых людей ", которые обижают именно маленьких собачек - очень много. Ей, конечно, сейчас хоть где будет лучше, чем на улице. Может, Холли Долли, если не взяла гончака на передержку, сможет помочь?
FunShadow 10:06 15.06.2011
ну вот
как думаете -не собачник справится с ней? Что с раной? Какие манипуляции нужны?
сможет ли кто-то, кто собак держал походить пару дней - помочь тому, кто передержит ее?
спрашиваю не просто так

и блииин! надо забирать с улицы! пугнет кто, шугнет, ударит. короче я реву сижу вообще
NelliA 10:44 15.06.2011
WhiteShadow, Наташ, я могу помочь, но чуть-чуть (мне уже тяжеловато). перевозка, доставка, еще чего - пожалуйста.
dane4 11:00 15.06.2011
WhiteShadow, Наташа, я могу помочь с собакой тому, кто будет передерживать.
правда, после работы, то есть вечером на пару часов - не проблема. выгулять и все такое. (если надумаете ближе к выхам - выхи у меня свободны, могу тогда подольше в свободный день))
так что имей меня ввиду, если что.

а какая помощь конкретно нужна будет?? перевязать тоже помогу, если что, правда, не умею, но учиться никогда не поздно)

вообще, я уверена, что с девочкой не будет особых проблем. девочка в возрасте - значит, грызть не будет ничего. чистоплотная - значит, есть надежда, что писать на улице приучится почти сразу.

вообще, исключительно очаровательный ребенок
))
FunShadow 11:03 15.06.2011
NelliA, не волнуйтесь и не оправдывайтесь - вы и так герой наш. Спс за отклик.
Дашут, спасибо.

Пишусь в контакте с девушкой. Она пока просто приглядывается. Но вдруг.
Ната1208 11:18 15.06.2011
Я живу на левом берегу могу поклеять листовки если нужно.

Мой тел.89204235240
FunShadow 22:22 15.06.2011
Собаку забрали в новый дом девушка с красивым именем Мирослава (с ней я общалась вконтакте днем, дала фото собаки - вот сложилось)
Выгуляли перед сном, сейчас обживаются.

Тему не закрываю на сутки.
Lusyadog 11:14 17.06.2011
WhiteShadow, СПАСИБО!!!
Есть новости? Как сложилось? Темку закрывать?
akvarel 11:47 17.06.2011

Сообщение от Lusyadog:
WhiteShadow, СПАСИБО!!!
Есть новости? Как сложилось? Темку закрывать?

Давайте немного подождем.
Газировка 18:31 21.06.2011
Так что с собакой? Решили ее оставить или ищут старых хозяев?
Lusyadog 20:19 10.07.2011
Собачка пристроена. Темку закрываю.
Вверх