Народ, оцените ситуацию. Вчера под вечер возвращаюсь домой, и вижу на двери подъезда объявление преинтересного содержания. Дословно процитировать не смогу, но смысл сводится к следующему. -> Всем жителям Железнодорожного р-на. ГорЭлектроСеть ставит вас в известность. Ваш ЖКХ должен нам денег. И нам по фигу, что вы платите по счетам за электроэнергию. Мы все равно отключим свет во всем р-не. И жалуйтесь, куда хотите. <- Воронежцы, а особенно жители злополучного района, хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу
[Ответ]
Trotsky 09:28 14.09.2005
С кем у тя договор электроснабжения-с того и спрашивай.
[Ответ]
Ray79 10:19 14.09.2005
Да понятно это. Только фишка в том, что я плачу за все, и вовремя. А почему мои бабки оседают не там где надо - я то тут при чем. Свет то будут рубить не ЖКХ а мне (и еще целому р-ну)
[Ответ]
Trotsky 10:46 14.09.2005
када тебя отключат, иск на ТСЖ или как там у вас.
другого пути нет.
[Ответ]
heretique 11:26 14.09.2005
думаю если вас вдруг вырубят, то бабушки разнесут ваш жкх к ебеней фени, им же кармелиту нужно смотреть
[Ответ]
L@O 11:52 14.09.2005
Бабушки в нашей стране/в нашем городе-страшная сила. Гораздо большая чем суд, я серьезно...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 14:27 15.09.2005
что-то странно, кто-то наверное злостно пошутил....
[Ответ]
Типичная ситуация. У нас в доме воду включают когда хотят по 3-4 часа в сутки горячую, бблаго холодная идет нормально. Смотри в квитанции кому вы платили.
Горэлектросеть или ВКС в квитанциях - они несут чушь
[Ответ]