сегодня пошла в магазин, и возле мусорного контейнера стояла коробка, она была закрытая, и от туда издавался жалобный писк, я сразу поняла что там котята, я тут же позвонила подруге она вышла и унесли мы их к ней в подъезд, открыли и там были котятки, им примерно чуть меньше месяца, они сами не кушают, мы покормили их из пипетки, и поставили еще в миске, проголодаются может сами попробуют покушать. Один черно белый (упитанный), рыженький (ласковый) , и черно белый с рыжим (оч прикольный), они погибнут без новый хозяев. Ну так их нельзя оставлять, у меня и так зоопарк дома, хомяки крысы и кошки. Кошки не подпустят новых жильцов, т.к сами не в контактах.
В общем кому хочется взять котеночка, пишите. Думаю подойдут даже в частный дом, вроде бы без блошек, но я еще точно не знаю. Могу сводить к ветеринару,с меня справка если что. Так они чистенькие. Пишите!!! Фото выложу по возможности завтра, телефон оставлять не буду, а то всякие звонят...
FunShadow 16:30 14.06.2011
Яська2011, без фото - никуда. И подъем темы не чаще раза в сутки - уважайте других пользователей и подопечных
Яська2011 19:47 14.06.2011
Простите!
son15082008 21:08 14.06.2011
Яська2011, Вы молодец что мимо не прошли!Держитесь!)
monmoran 15:23 15.06.2011
чтобы точно котят пристроить походите по недавноз аселенным домам и попредлагайте новоселам, обычно они охотно берут котят, сужу по своему опыту
через сайт пристроить практически невозможно, так как сейчас пик предложений
Яська2011 22:19 15.06.2011
Котят разобрали на птичке. Спасибо, тему можно закрывать.