ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Модные писатели: Пелевин и Акунин
Солнца 03:47 29.08.2003
"Дженерейшен Икс" понравилось ужасно... Коупленда... Молодой и вроде модный автор...
[Ответ]
shadowspawn 05:41 29.08.2003
хм молодежь................ найдите книгу "низший пилотаж" написал баян ширянов и подумайте............
[Ответ]
МАСТЕР 22:06 04.09.2003
shadowspawn Отстой полный , к литературе отношения не имеет.
[Ответ]
Boruch 16:56 05.09.2003
shadowspawn Полный отстой, надо было назвать тот пилотаж. По-моему тот баян он тока в кино видел.
[Ответ]
Key 17:05 05.09.2003
Я вот недавно на Коэльо подсела. Многие считают, что там довольно много понадергано с разных мест. Но меня цепляет, однако.
[Ответ]
Boruch 17:17 05.09.2003
Key это, как раз пустяки. идея взаимозаимствования подробно освещена Аксеновым в эссе "Крылатое вымирающее". К слову сказать, тоже модный и даже культовый в свое время писатель.
[Ответ]
Key 17:35 05.09.2003
Boruch точно. Просто одно дело слепо заимствовать, а другое - донести свой взгляд на эти вещи. Тогда и у тебя (как мне кажется) тоже мозги заработают в этом направлении.
[Ответ]
Child_of_Bodom 09:28 02.01.2004
Аллергия у меня на модных писателей. Один-два романа осиливаю, дальше - ни в какую не идет.
Сел недавеча читать Уёблика (Уэльбека - в миру). До середины роман дотянул. Трахаются все и трахаются. Безостановочно. Хуже, чем на эрофоруме БВФа. Закрыл книгу и пошел себя Манном откачивать. :)
[Ответ]
j_e_a_n 13:17 02.01.2004
Child_of_Bodom
Модный модному - рознь. Что, в свою очередь, справедливо и для немодных. Каждый обладает индивидуальностью. Другое дело, что многие становятся заложниками своих издателей и штампуют книги на заказ, пока их имена на слуху. Вот именно от таких "модных" писателей остается осадок.
[Ответ]
Rinamars 10:19 17.01.2004
Кто-нить читал Кононова "Голая пионерка"? Возможно, сейчас это и не на пике моды, но меня проооосто поразила!
[Ответ]
lapitta 18:14 17.01.2004
Акунина не читала, п Пелевина прочитала с удовольствием. Чапаев и Пустота засели в голове, да и другие его рассказы тоже! Мужик он путевый, и пишет не плохо!
lapitta добавил [date]1074356401[/date]:
Ричарда Баха читала "Мост через вечность", долго потом отходила от этого рассказа, как же он там описывает отношения между мужчиной и женщиной, и вообще какая должна быть любовь в совместной жизни....вообщем здорово!
[Ответ]
чтобы понять, что сегодня модно------ нужно читать это на языке оригинала.
мы ловим только отголоски прошлого.
то, что модно сегодня, было модно вчера там. где-то далеко. я вначале читаю электронную версию чего!то, а потом на появляется в бумажном варианте. и промежуток этого появления расстягивается на от 3 до 12 месяцев
[Ответ]
Мне нравится Пелевин, Бах и Муроками, Павича про этих хазаров так и не дочитал - стало скучно и жаль убивать драгоценное время на такие загоны, когда выйду на пенсию обязательно прочту :-))). Акунин на мой взгляд - хороший профессионал, делающий качественный продукт, не более того. Перечисленных писателей субъективно отношу к ГИГАНТАМ блинской литературы века ХХ, а вот модным бы назвал например Уильяма Гибсона, хотя может я и старомоден...
[Ответ]
Alta_Vista 21:03 03.03.2004
Ну а меня недавно вот поразила антология прозы двадцати летних. По редакцией денежкиной
[Ответ]