Где в Воронеже можно любителям поиграть в настольный теннис?
[Ответ]
weq66 20:17 14.06.2011
На школьных дворах например есть столики,надо только сетку и девайсы[Ответ]
NikNak 14:00 15.06.2011
На школьных дворах не столы, а их подобие, скорее всего железное и кривое.
Неужели в Воронеже никто не собирается и не играет. Или совсем уж нет мест, где можно поиграть на нормальных столах в удовольствие???
[Ответ]
Посмотрел указанную ветку. Univers так состоялся турнир или нет?
Указать свой уровень достаточно непросто, поскольку каждый играет настолько хорошо, насколько ему позволяет соперник и всегда есть чему поучиться и что отработать. А так, играю всегда и везде, когда есть возможность и партнеры с 1982 года (пионерские лагеря, школа, ВНИИС). Сейчас с партнерами проблемно. Конечно интереснее играть с тем, кто тебя сильнее, но это заочно не выяснить. Хотелось бы встретиться и просто поиграть. Имеются ракетки, шары, сетка, даже стол (самодельный, но нормальный), правда на даче за 80 км, можно привезти, если есть помещение.
т. 8-910-354-92-80
[Ответ]
univers 21:14 25.06.2011
NikNak, да ну,какой-там состоялся... Тишина...
У меня,просто, есть где и с кем поиграть. Кого-то избыточно организовывать, я не сильно заинтересован...
Но можно было,конечно, собраться...
Уровень это условность... Начинающий, Любитель, Продвинутый Любитель,Разрядник...
бывший,действующий и т.д.
+ возраст,пол... никто не отменял...
Спасибо за приглашение... Я сейчас в разъездах...
Давайте вернемся к теме поиграть,посмотреть,пообщаться ближе к сентябрю...
Человека 4 любителя(!) наберется - сыграем турнирчик...
Если любите на свежем воздухе - сходите в парк Танаис,лучше,наверное в выходные...
[Ответ]
bpseanna 20:42 10.07.2011
я бы хотела поиграть в теннис. Но мне не с кем ((
[Ответ]
666 16:40 30.07.2011
bpseanna, я бы составил компанию только где в северном нормальный стол есть? В адмирале это не столы а тихий ужас.
Да и в центре тоже со столами проблема.
[Ответ]
ПАВЛУХА 21:58 10.10.2011
Сообщение от 666: bpseanna, я бы составил компанию только где в северном нормальный стол есть? В адмирале это не столы а тихий ужас.
Да и в центре тоже со столами проблема.
в центре есть Центральный зал,там раньше каток был, там есть пару столов час-сотка стоит!!!
[Ответ]
NikNak 20:27 14.11.2011
Сообщение от NikNak:
Посмотрел указанную ветку. Univers так состоялся турнир или нет?
Указать свой уровень достаточно непросто, поскольку каждый играет настолько хорошо, насколько ему позволяет соперник и всегда есть чему поучиться и что отработать. А так, играю всегда и везде, когда есть возможность и партнеры с 1982 года (пионерские лагеря, школа, ВНИИС). Сейчас с партнерами проблемно. Конечно интереснее играть с тем, кто тебя сильнее, но это заочно не выяснить. Хотелось бы встретиться и просто поиграть. Имеются ракетки, шары, сетка, даже стол (самодельный, но нормальный), правда на даче за 80 км, можно привезти, если есть помещение.
т. 8-910-354-92-80