Друзья, очень интересует ваше мнение вот по какому вопросу. Если бы по местному ТВ шла программа про мировые бренды, об их истории создания и преимуществах, вы бы смотрели ее? Речь идет как об одежде и моде в целом, так и об авто, например. Было бы это вам интересно? Программа была бы очень веселой и молодежной! Повторяю, ваше мнение очень важно! Ответьте!!!
[Ответ]
Petrogen 18:58 13.06.2011
Если без напыщенных ха-ха и хи-хи и без рекламный агитаций, то посмотреть можно.
[Ответ]
egor r 22:19 13.06.2011
тут как бэ вы разброс сделали широкий ))) например я бы навернео посмотрел о истории создания каких либо брэндов, чисто и сжато, без особых лиричиских отступлений. Для общего развития. Друг наверное посмотрел и 5 часов о создании Майкрософт со всеми деталями.
Ответ-категоричиски нет.
Веселое и молодежное уже не особо цепляет )))
[Ответ]
distantX 22:59 13.06.2011
Я бы её вёл )
Смотрю подобную информацию только в узкоспециализированных источниках. Это часть работы любого рекламщика или бренд-менеджера.
[Ответ]
Аня Демиденко 10:38 14.06.2011
Сообщение от egor r:
тут как бэ вы разброс сделали широкий ))) например я бы навернео посмотрел о истории создания каких либо брэндов, чисто и сжато, без особых лиричиских отступлений. Для общего развития. Друг наверное посмотрел и 5 часов о создании Майкрософт со всеми деталями.
Ответ-категоричиски нет.
Веселое и молодежное уже не особо цепляет )))
Вполне оригинальная задумка. Передачи про бренды типа «Дольче Хаббана» и «Хуччи» с воронежским прононсом в исполнении телевизионных деятелей искусств местного разлива будут лидерами просмотра на Youtube и примут, наконец, пальму первенства от уже баянистых «шапок Фомос»
[Ответ]
Андrey 09:37 05.07.2011
это типа из рубрики на Маяке "Брендятина" хотите сделать программу?
[Ответ]