вобщем то это сам вопрос, но условие-не на машине
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:16 13.06.2011
Сначала на электричке до Лисок, оттуда на электричке до о.п. Песковатка. Там автобус ходит.
Раньше во всяком случае так было.
А на машине и того проще.
[Ответ]
klubnichkka 15:30 13.06.2011
DRON-ANARCHY, автобус прямой до сан. не ходит, говорят от какого то кафе можно такси нанять, что за кафе (р-н лиски) мне не известно
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:59 13.06.2011
klubnichkka, не знаю, что и кто тебе говорил. Я пишу проверенный маршрут.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:12 13.06.2011
Кстати да. Это село называется Песковатка, а остановочная площадка - "190 км".
На карте отлично видно, что там рукой подать.
[Ответ]
klubnichkka 16:34 13.06.2011
DRON-ANARCHY, вобщем добраться до лисок, потом до ст. 190 км, оттуда на машине до сан. так???? как то сложно... прямым с воронежа автобусом можно доехать до ст. 190 км? я с дитём поеду, мне столько пересадок делать не вариант
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
прямым с воронежа автобусом можно доехать до ст. 190 км?
Нет. Только из Лисок на другой электричке. До 190 км.
[Ответ]
klubnichkka 11:11 14.06.2011
осталось узнать расписание электричек и автобусов) всем спасибо[Ответ]
Dobi36_92 14:55 14.06.2011
klubnichkka, А ты, случайно, с дитём не в п.лагерь едешь? А то там, если заезд(первый поток, второй, и т.д. ), то автобусы отвозят детей в эти дни от 190, от ст. Икорец до лагеря. А санаторий в 10 метрах от лагеря.
Я бы отвёз тебя, даже и с дитём, бесплатно.
Но не знаю, когда вы приедете. Вдруг работать буду в этот день...
Вот это настоящая печалька!
[Ответ]
klubnichkka 15:40 14.06.2011
Dobi36_92, нет, я еду в сам санаторий...спасибо, у меня есть машина я и сама могу доехать, но недавнее моё путешествие с обрывом ремня закончилось печально, поэтому не хочу рисковать-ребёнок маленький ещё
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:02 15.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
вобщем добраться до лисок, потом до ст. 190 км, оттуда на машине до сан. так???? как то сложно...
Ну примерно так. Только без "на машине". Там ходят пазики и вообще пешком можно дойти.
Но если ты едешь в санаторий на отдых, то на самом сайте (ссылка вверху) написано, что туда прямой автобус ходит в день заезда от Воронежа-1.
Третий вариант: позвони по указанному телефону и спроси. Тебе все расскажут более подробно, думаю.
[Ответ]
ГлаМурка 19:00 15.06.2011
klubnichkka, садишься на автобус, который следует до Петропавловки, Калача или Боброва. И просишь остановить у санатория. Дальше - на попутках, они туда часто ходят. Расписание можешь спросить на Центральном автовокзале. Телефон не помню.
[Ответ]
ГлаМурка 19:04 15.06.2011
klubnichkka, хотя я думаю, вам с ребенком там будет скучновато. Была там недавно - одни старички и занудного вида дамочки средних лет. ((
[Ответ]