Сообщение от Lotaria: Freedax, ой, всего-то 3 года! Люди терпят по 6-7 лет. потом даже назначают дату свадьбы. Правда, за месяц до регистрации расходятся...бывает такое, да.
Считаешь, что лучше это девушки ты в жизни не найдешь??
Многие вот так страдают, мучаются...Но на самом деле боятся признаться себе, что их такие отношения устраивают.
у меня тоже самое) 1 в 1) ну я с ней уже пол года не виделся) просто себя сдерживал, щяс опять с ней общаюсь но уже не так) и жизнь ломаете друг другу) поговори с ней об этом) помогает)
[Ответ]
Сообщение от Ali G:
у меня тоже самое) 1 в 1) ну я с ней уже пол года не виделся) просто себя сдерживал, щяс опять с ней общаюсь но уже не так) и жизнь ломаете друг другу) поговори с ней об этом) помогает)
Сообщение от Freedax:
я потерял связь с друзьями,даже не помню когда последний раз гулял с кем то помимо нее.
Сообщение от Freedax:
можем видеться (если повезет) 1 раз в неделю
видимо, в том что с друзьями ты не общаешься виновата не она..
Сообщение от Freedax:
Сил моих уже нет, расстаться хочу,эти отношения приносят только боль
Сообщение от Freedax:
Вот только не могу расстаться с ней,люблю её блин...
врятли это любовь, просто привычка. чем дольше это будешь терпеть, тем больше потом сожалеть о потеряном времени.
кста, лет тебе сколько, 20?
[Ответ]
Freedax 15:08 12.06.2011
Сообщение от ICEBABY:
видимо, в том что с друзьями ты не общаешься виновата не она..
врятли это любовь, просто привычка. чем дольше это будешь терпеть, тем больше потом сожалеть о потеряном времени.
кста, лет тебе сколько, 20?
Может и не она,может я сам дурак.
Вполне возможно,что это и вправду привычка)
да,мне 20.
[Ответ]
Naturals 15:14 12.06.2011
Сообщение от Freedax:
да,мне 20.
Тогда это последний шанс в жизни и расставаться никак нельзя! [Ответ]
ICEBABY 15:16 12.06.2011
Сообщение от Freedax:
Может и не она,может я сам дурак.
если ты видишь это чудо раз в неделю, что мешает тебе общаться с друзьями, знакомыми, и другими девушками в остальные шесть дней??(вот только про работу и учёбу можешь не впаривать)
Сообщение от Freedax:
Вполне возможно,что это и вправду привычка)
Сообщение от Lotaria:
Во всех подобных ситуациях, которые имела радость наблюдать в реальности, мальчики были морально слабее девочек и страдали, страдали, страдали....
Freedax, она-то что по поводу этих проблем думает?
Ды тоже самое)
Кароч видать надо расставаться и жить полной жизнью,а не сидеть тут и ныть)
Всем спасибо)
[Ответ]
alxwee 15:26 12.06.2011
По-моему, просто оба устали уже. Девушку, как и работу, надо менять не реже раза в три года. Если идея кажется чуждой, то тебя это не касается.
[Ответ]
ICEBABY 15:31 12.06.2011
Сообщение от alxwee:
надо менять не реже раза в три года
это кстати не зря придумали, про работу я имею ввиду.
[Ответ]
Spectator 15:49 12.06.2011
Сообщение от Freedax:
Что делать и как жить дальше?
Сходи в ночную кафешку, сними кого. Отпустит. Клин клином вышибают. У всех у них поперек, что убиваться от девушки, которая не мила? Это просто привязанность, привычка.
А если не дает (про секс вообще молчу) то такую вообще надо гнать саным веником. Поскольку ей от тебя нужно всё что угодно, только не ты сам.
[Ответ]
Wlad i mir 15:57 12.06.2011
Сообщение от Spectator:
У всех у них поперек
Вот те на, а я думал что вдоль...
покажите мне ту, у которой поперёк.
[Ответ]
Wlad i mir 16:00 12.06.2011
Сообщение от Spectator:
А если не дает (про секс вообще молчу) то такую вообще надо гнать саным веником.