На работе озадачили,найти два авто не ниже 04 по 50 т.р. реально?
Если да,то в каком состоянии?Хотя сосед не давно сдал свою шестаку по проекту утилизации,в очень приличном состоянии.
Кто чего подскажет?
[Ответ]
punker-88 18:11 11.06.2011
искать смотреть!!! в принципе реально, но смотреть кузов, движку, а подвеску в данном случае под замену!!!
[Ответ]
VRTP, Если Ваш начальник поручил эту работу человеку, который задаёт здесь такие вопросы, то Вам есть смысл озаботиться не поисками машин, а поисками другого места работы. Там, где ставят задачу сотруднику, который даже примерно не представляет себе, как её выполнить и где узнать, что ему делать, ничего хорошего быть не может, поверьте.
[Ответ]
VRTP 06:41 12.06.2011
Задание он дал коммерческому,а он сказал нам,что бы имели в виду.Может кто продает такое авто в сносном виде.
Так что если есть варианты-буду благодарен.
[Ответ]
-Дмитрий 11:14 12.06.2011
Если любой коммерсант занимается чем-то, кроме продаж или организации продаж - бегите оттуда быстрее. Тем более, если такой хернёй коммерческий директор озадачен.
[Ответ]
VRTP 15:47 12.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Если любой коммерсант занимается чем-то, кроме продаж или организации продаж - бегите оттуда быстрее. Тем более, если такой хернёй коммерческий директор озадачен.
Я смотрю на Ваш настрой,как в анекдоте-"Не царское это дело в пи....... ковыряться,прикажу,и вые........т.
Видно Вы идеальный финансист,так возьмите меня на работу
Сообщение от -Дмитрий:
золотые слова, Дмитрий Минусовович!
Сообщение от Snusmumrik:
шестерку возьмёте, а пятерку нет?
че ты тупишь? тройку не возьмут! написано же от 04 и выше.
[Ответ]
Snusmumrik 21:50 12.06.2011
Сообщение от Harry:
че ты тупишь? тройку не возьмут! написано же от 04 и выше.