Здраствуйте,ребят незнал куда написать но наверное сюда самое то.В общем нужна винтовка и пистолет,а если быть точнее нужен совет по покупке оружия.
Рассмотрю все варианты.Денег гдето 5-7 тыс.Сразу скажу что винтовка нужна хорошая,желательно чтобы со временем можнобыло модифицировать её.А пистолет в пределах 2-3 тыс, просто для разнообразия.
Пишите в ЛС.
[Ответ]
ребят,извините за столь малое количество информации,я просто много не знаю,вы говорите я расскажу.Вообще думаю использовать,во первых хотелось бы нормально научиться стрелять из винтовки,попробовать поохотиться может но это в перспективе.А пистолет нужен впринципе пострелять но как то больше для части самообороны,да и хочу научиться стрелять из разных видов оружия.Насчет калибра,боеприпасов,запасных магазинов ничего дельного на самом деле сказать не могу,так как в этом полный 0.Я вот собственно и написал чтобы,Вы,тоесть люди разбирающиеся подсказали что да как,как правильно как нет,может надо винтовку нормальную может пистолет.....я пока в неопределенном состоянии.....
Заранее спасибо всем за отклик на мою просьбу.
[Ответ]
X0R 02:46 12.06.2011
Сообщение от Igk:
больше для части самообороны
газовый баллончик, кросы, остальное на винтовку.
[Ответ]
GarrY-VRN 07:32 12.06.2011
для самообороны получаешь лицензию и покупаешь травмат.а пневматику для самообороны использовать можно,предварительно спилив мушку и намазав ствол вазелином,чтоб в жёппу легче входил шутка с немалой долей правды
если немного увеличить бюджет,ну,8-10 круб,то можно взять действительно неплохую винтовку буду с компа-накидаю ссылок
[Ответ]
samolovoff 08:24 12.06.2011
Насчет пистоля Гарри сказал уже, насчет винтовки...
Нельзя вообще-то с пневматикой охотиться, что имелось ввиду под этой фразой?
[Ответ]
Кстати, если самооборону отбросить,то для чего еще собираешься пистолет покупать?
для развлекалова(охота на дикую тару)
стрельба по мишеням
стрельба по биоцелям(вороны,например)
если для развлечения-то подойдет почти любой СО2 шаромёт,тысячи за три-четыре.более серьезная стрельба-это,если уж совсем загнаться,то иж46, или,как вариант для охоты на серых- то кросман1377.последний из коробки дает отличную кучность и мощь.потом его можно АПнуть[Ответ]
в этой стране можно делать ВСЁ! а вот последствия лучше смотреть в АК и УК РФ [Ответ]
Whats up 14:36 12.06.2011
у одного человека, у которого я многому научился, была любимая фраза: "Можно делать все, вообще все, главное без палева!"
[Ответ]
Igk 15:10 12.06.2011
стрелять думаю по банкам,по мишени.....на первом этапе, других незнаю))))
ну а птицы,надо сначала в статическкую цель нормально стрелять,а потом уже в динамическую,но хотелось бы чтобы оружие подходила как для начального уровня,так и не наскучило через какое то время.Было бы неплохо если бы можно было модифицировать как-нибудь.
насчет охоты я наверное с незнания сказал.....
особо загоняться я небуду,так как времени не особо много свободного.....думаю что,что-то профессиональное мне ненужно.
[Ответ]
GarrY-VRN 15:19 12.06.2011
Сообщение от Igk:
надо сначала в статическкую цель нормально стрелять,а потом уже в динамическую
это с дробовика по летящей вороне стрелять можно,а не с пневмы)))))))
[Ответ]
Igk 16:47 12.06.2011
GarrY-VRN, )))ну вот и еще одно моё незнание.
а почему нельзя ?непопадет или что?
[Ответ]
Сообщение от Igk:
а почему нельзя ?непопадет или что?
да,99,9 % промах. или мегакрутой снайпер должен быть
[Ответ]
GarrY-VRN 21:00 12.06.2011
Сообщение от VaUlt:
настоящую саблю
в качестве неотъемлемой части национального костюма донского казака?
[Ответ]
Dreich 21:12 13.06.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
да,99,9 % промах. или мегакрутой снайпер должен быть
А вот и нет! В инете встречал рассказ, о том как тип один уложил летящую ворону из crosman 1077. Но он многозарядный. Из ППП конечно не вариант.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:26 13.06.2011
Dreich, рассказать можно все,что угодно))) как говорит мой дед,есть три самых больших балабола- охотник,рыболов и пчеловод))
[Ответ]
rps222 22:20 13.06.2011
Igk Бредовая идея, Вас посадют от 3-5 годиков , если нарез . Так , прежде что то делать надо , сначала подумать - это блин не шутки .
[Ответ]
samolovoff 22:24 13.06.2011
GarrY-VRN, согласен и с твоим дедом и с тобой.
Сам неоднократно пытался на лету сбить врановых - бесполезно, даже по парящим на однои месте. Я думаю, дело в том, что даже на высоте 20-30 м. ветер ведет себя совсем по-другому, да и сила ветра должна быть нехилой, чтобы держать птицу на одном месте.
Опять же, винт обычно пристреливают в горизонтальной плоскости, с учетом настильности.
Так что по летящим - только дробь.
[Ответ]