Будьте добры, объясните имеются ли какие-либо основания для продвижения очереди. Я мать-одиночка. Состою в этой программе с 2009 года. 28 мая 2011 года общежитие в котором я, мой сын, отец и бабушка-инвалид жили и были прописаны, сгорело. Погорельцам пообещали квартиры. Мой отец получит 1-комнатную квартиру.Но жить в-четвером с маленьким ребеноком и бабушкой инвалидом тяжело. Жилищный кодекс определяет граждан, имеющих право на перво- и внеочередное получение жилья. Так, например, к первоочередникам относят инвалидов I и II группы, инвалидов ВОВ, лиц, страдающих тяжелыми формами хронических болезней, и других. Внеочередниками признаны граждане, жилище которых непригодно для проживания в результате стихийного бедствия, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также иные категории населения.
Есть ли возможность внеочередного получения субсидии на приобретение жилья, учитывая произошедшие обстоятельства и относится ли моя семья к внеочередникам? Передо мной 1000 человек.Заранее спасибо за ответ.
[Ответ]