Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Програмирование брелка (+)
APXU 17:45 12.09.2005
Народ !
Про%бан брелок не мной и не от моей тачи...
Но чел убивается и не знает че делать...

Подскажите где в Воронеже можно купить брелок и запрограммировать его под сигналку которая у него (какойто Ценмакс стоит)...

вот такие дела - подскажите адреса кто знает где ето делают.

всем биг пасиб !
Serega 21:57 12.09.2005
Програмирование брелка описано в инструкции по эксплуатации сигнализации. А про брелки спроси в Автолайфе (на авторынке), сегодня там был - штук десять воляется.
APXU 22:42 12.09.2005
мануала к сигналке нету
я думал етим всякие конторы по устанвке сигнализаций занимаются
Димсон 23:14 12.09.2005
а вот только брелками по городу занимаемся мы!!!!

АВТОЛАЙФ !!!!
APXU 17:09 13.09.2005
2 Димсон
ага - гуд яя

тада вопрос вот в чем - приезжаем к вам - покупаем брелок = цена ? + програмирование = цена ?

жду ответа
Димсон 19:06 13.09.2005
какой ценмакс???
опиши хотя бы внешний вид
программирование стоит 50руб.
APXU 20:22 13.09.2005
завтра скажу имя ценмакса - к сож я не записал модификацию

ЗЫ где тя искать - чтоб по поводу сигалки разобраться ?
ну и еще вопрос - диагностика какая нить у вас есть ? ну типа проверка работоспособности сигналки и т.п. - может она крякнуть успела от простоя
и если такая услуга имеется то скока она стоит ?

пасиб !
Димсон 23:18 13.09.2005
в общем найди модель а потом поговорим
Trotsky 07:54 14.09.2005

Сообщение от Димсон:
в общем найди модель а потом поговорим

А чё может быть, када ставишь на сигналку, она через несколько секунд срабатывает и глохнет только после нажатия кнопки? Сигналка Pantera.
Eternal life 08:22 14.09.2005
Trotsky мож датчик удара барахлит, может провод на массу коротит, это который на двери идёт, а ещё ещё провод который на багажник идёт, это проверять нада, отключай всё по порядку, тока так выяснишь... удачи
Vinny Pooh 11:57 14.09.2005
если иммобилайзер есть - он может мешать пока ставится на охрагу
APXU 16:46 14.09.2005
2 Димсон
слухай дружище - дай свои координаты - тел и адрес - а я просто те позвоню и мы приедем - там все и посмотришь че можно сделать а че нельзя...
сигналка ~96 года старенькая, разгледеть модель не удалось...опыта не хватает - мож куда заглянут надо было...

инетерсует покупка брелка и его програмирование....

мне кажется проще к те приехать предварительно созвонившись...
Димсон 22:44 15.09.2005
отвечаю, что если сигналка старая, тогда у нас таких нет!!!

скорее всего брелок был прямойгольным с тремя кнопками.

к сожалению ничем не могу помочь!!!!
KOT 09:33 16.09.2005
APXU Все брелки работают в одной и той же частоте . То есть может от другой сигналки подойти .... Перепрошивается - в инструкции . Сенмакс думаю алгоритм прошивки брелков не менял - следовательно и на новых так же прошивается . Посмотри .
Trotsky Такая фишка бывает когда неисправен датчик удара или один из концевиков замкнут на массу . Или просто плохой контакт . И ещё может быть из-за задержки выключения салонного освещения . Если она есть . В сигналках есть установка "задержки перед постановкой на охрану" . По умолчанию она в районе 5-10 секунд .
Димсон Не только у вас . Но выбор типа побольшое у вас
APXU 13:18 16.09.2005
2 Димсон
во какая ботва - CENMAX - 96г на плате написано 540Т-2 на микросхеме 109

вот так вот

ок - если не сможешь помочь - какую порекомендуешь на замену ? на 99ку - без наворотов - простенькую но не самый ацтой
в районе 2000тыр не дороже...

2 KOT
нету инСрукции
- если все просто - мож ты помочь сможешь ?

хотя я думаю Димсон попытку то может сделать ?
KOT 14:12 22.09.2005
APXU Смогу . Только я не в Воронеже . Буду где-т через неделю . Если что - ищи координаты в профиле . Или телефон в личку кинь . О . Так ты из Нововоронежа ?
Вверх