Воронежская компания «Мануфактура», специализирующаяся на дизайне и разработке мобильных приложений представила в AppStore продукт под названием Sizer — вы, возможно, уже видели его на главной странице магазина приложений Apple.
Приложение Sizer — это новое приложение, которое было создано для того, что бы помочь вам подобрать нужный размер одежды в США, Европе, Великобритании, Японии или России. Достаточно измерить параметры вашего тела или знать один из размеров — программа подскажет остальное. Поездка в другую страну, покупка через интернет-магазин, сюрприз любимой станут проще, когда все размеры у вас под рукой.
Благодаря этому приложению вам не придется пытаться запомнить размеры одежды членов вашей семьи, друзей или просто ваших близких людей, достаточно один раз внести информацию в приложение и эта информация всегда с вами!
Приложение переведено на основные мировые языки, оно доступно на русском, арабском, китайском, английском, французском, немецком, венгерском, итальянском, японском, корейском, польском, португальском, испанском, украинском и финском языках.
Помню, писали мы о вас. Неплохое приложение.
[Ответ]
vorkuta 09:33 10.06.2011
Общение с топикстартером в личке не навело на мысли о серьезной клиент-ориентированности предприятия. Если у ребят и саппорт такой же - туши свет.
[Ответ]
Пользоваться не буду, в реальности у каждого производителя своя таблица размеров.
Надо смотреть реальные размеры в см на сайте производителя, универсальных таблиц размеров не существует.
[Ответ]
Меня удивляло и удивляет - отчего приложения, которые пишут отечественные разработчики, как правило стоят в 2 раза дороже angry birds?
Куда ни плюнь, если название на русском - значит цена 1.99.
Жопошничество какое-то...
[Ответ]
Mac LauS 23:10 02.11.2011
Меня удивляло и удивляет - отчего же пользователи телефона стоимостью 25000 рублей не желают платить 50 рублей (1/5 стоимости бизнесс-обеда) за полезную программу, которая радует взор и помогает в повседневной жизни.
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:15 03.11.2011
Сообщение от Mac LauS:
отчего же пользователи телефона стоимостью 25000 рублей не желают платить 50 рублей
я немного не уловил вывода "не желают платить". не подскажешь, откуда он взялся?
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:22 03.11.2011
Сообщение от Mac LauS:
50 рублей (1/15 стоимости бизнесс-обеда)
Сообщение от Mac LauS:
Меня удивляло и удивляет - отчего же пользователи телефона стоимостью 25000 рублей не желают платить 50 рублей (1/15 стоимости бизнесс-обеда) за полезную программу, которая радует взор и помогает в повседневной жизни.
Меня так же удивляло и удивляет, почему некоторые, так рьяно реагируют на бесплатную установку приложений. Если есть такая возможность, почему бы не сэкономить? А если телефон к примеру будет еще дороже, мне деньги просто так из окна выкидывать? Я всю жизнь устанавливал игры\приложения бесплатно, а сейчас начну платить? Подчеркиваю "если есть возможность"! Прошел игру, удалил. Зачем мне её покупать? хотя в некоторые простенькие играю, когда нечем заняться (но такие должны стоить бесплатно имхо). И обед за 750р. конечно класс!
gostev.e, эту программу ты не можешь «пройти» — ты или используешь ее постоянно или нет. По крайней мере говорю про себя. Для одного раза поставить-попробовать как-то совсем нет желания карму портить
[Ответ]
dm.tsvetkov 11:52 03.11.2011
Сообщение от gostev.e:
(но такие должны стоить бесплатно имхо)
а почему кто-то должен работать бесплатно?
[Ответ]
Kliv 19:21 03.11.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
а почему кто-то должен работать бесплатно
Не обязательно пользователь должен платить за ПО. У авторов игры при этом может быть неплохой доход, например с баннерообмена, скрытой рекламы внутри игры, продажи внутриигровых "плюшек", итд.
В том же sizer-е например могла бы быть реклама производителей обуви/одежды, гармонично вписывающася в интерфейс программы.
ЗЫЖ Авторы, скажите пожалуйста, почему в описании lite-версии программы не указано отличий от платной версии (и таких программ большинство)? Я не хочу скачать программу, а потом в магазине узнать что она, например, не конвертирует размеры перчаток и ремней, потому что это ограничение демки…
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:11 03.11.2011
Сообщение от Kliv:
Не обязательно пользователь должен платить за ПО. У авторов игры при этом может быть неплохой доход, например с баннерообмена, скрытой рекламы внутри игры, продажи внутриигровых "плюшек", итд.
В том же sizer-е например могла бы быть реклама производителей обуви/одежды, гармонично вписывающася в интерфейс программы.
это все может быть.
но, это решать производителю софта.
мой вопрос остался открытым - почему мы, пользователи, решили, что можем требовать создателей софта работать бесплатно?
лично моя позиция следующая - есть у нас возможность коммуниздить софт, музыку, фильмы. общество в целом не осуждает своих пользователей за подобное.
чего лодку-то раскачивать?
под банальное воровство какие-то доктрины возводить.
[Ответ]
tmvhlad 15:10 26.11.2011
Хорошая программа, есть и у жены, и у меня в телефоне!!!
[Ответ]