Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>ПОЧЕМУ?
EUGEND 13:08 15.06.2011

Сообщение от zaratustra2:
забавно. колбаса, автопром - дальше про баб наверное пойдет.

-полюбому, раньше у баб фигуры были лучше, может во всём виноваты калосборники? [Ответ]
EUGEND 13:12 15.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Генри Форд в свое время эту же мысль высказал более лаконично.. На вопрос, какая машина по его мнению самая лучшая, он ответил - Новая!

-угу, обычный рекламный ход: покупайте новые "жестянки лиззи!" [Ответ]
EUGEND 13:32 15.06.2011

я за 320 взял калину универсал люкс 1,6. год отъездил (25 тыров). полет нормльный.
кондюк работает, абс вибрирует, усилитель руля усиливает, стеклоподъемники работают, поджопники греют, оцинковка радует и куча еще всяких приблуд.

что в аксенте за 320 есть?

-ну калина конечно не приора во всех отношениях, и по дизайну внешнему и внутреннему, и по качеству, но 25 тыс это очень мало, у меня с 2109 купленной в 1990 году, какие либо проблемы начались после 70 тыс, а до этого только масло менял [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:08 15.06.2011

Сообщение от EUGEND:
там указатель или реклама есть?

нет нифига.

я туда через задонск ехал. но имхо лучше доехать до конца платного участка. и после него должен быть указатель на каменку. он там как то сразу - поэтому не пролети.

здесь вроде тему замутили.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post15462932

а здесь описание как со стороны москвы ехать
http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=2672 [Ответ]
EUGEND 14:11 15.06.2011
zaratustra2-СПАСИБО [Ответ]
Ыщккн 16:50 15.06.2011

Сообщение от Слай:
То "шинный" будет жить на дотации.

"невидимой руки" не хватит? ))) [Ответ]
Слай 17:18 15.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
"невидимой руки" не хватит? )))

При госсобственности то. [Ответ]
Ыщккн 20:10 15.06.2011

Сообщение от Слай:
При госсобственности то.

Речь шла не о государственной собственности, а об ограничении права на приобретение средств производства. И этот человек умеет говорить слово "шуллер" )))) [Ответ]
Слай 10:04 16.06.2011

Сообщение от Слай:

Сообщение от Ыщккн:

Сообщение от Слай:

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Если владельцем "шинного" будет правительство воронежской области

То "шинный" будет жить на дотации.

"невидимой руки" не хватит? )))

При госсобственности то.

Сообщение от Ыщккн:
Речь шла не о государственной собственности, а об ограничении права на приобретение средств производства.

Что ж Вы всё лжёте то? За неделю не написали ни строчки правды.
Это Вас так создание "теории зависимости боеспособности армии от качества туалетной бумаги" поломало? [Ответ]
Sandy 10:38 16.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
Речь шла не о государственной собственности, а об ограничении права на приобретение средств производства.

вообще то немножко не так

Если владельцем "шинного" будет правительство воронежской области

я ездил в сафари парк - все бесплатно и оч классно

а как там с ночевкой и едой - тоже бесплатно?
или в своих палатках с своими продуктами?
[Ответ]
Ыщккн 14:38 16.06.2011

Сообщение от Sandy:
вообще то немножко не так

Если владельцем "шинного" будет правительство воронежской области или частное лицо, но которому запрещено тратить прибыль нигде, кроме города Воронежа, то эффект от работы такого производства будет ошеломительный.

Нда? А вот там после "или" про частное лицо было, или я чота перепутал? )))

Сообщение от Слай:
Что ж Вы всё лжёте то?

Вы прочитать полностью пост Камеррера не пробовали? Там если чо русским по белому. И даже вам разрешено прочитать, правдоруб вы наш )))) [Ответ]
Слай 23:41 16.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
Вы прочитать полностью пост Камеррера не пробовали?

Пробовал, но отвечали то Вы на мой пост, а не его. Хватит выворачиваться. лучше разработайте ещё пару теорий. [Ответ]
Ыщккн 00:42 17.06.2011

Сообщение от Слай:
Пробовал, но отвечали то Вы на мой пост, а не его.

Проялвение ясноглазости системы "ссы в глаза"? )))) [Ответ]
OldFinn 20:26 18.06.2011

Сообщение от Sandy:
Я вот задумался.. почему весь совкосрач сводится к колбасе?
два варианта или раньше не наедались или щяс не наедаются.

О ней, о любимой!...
Как-то раз, одной пришибленной пани в Гданьске, не досталось полкило колбасы, её давали по талонам, паночка начала возмущаться, за это её попросили покинуть помещение. За неё вступился профсоюз "Солидарность", объявили забастовку, электрик Лех Валенса стал президентом. После этого развалился "Варшавский договор", а потом и Советский Союз.
А Вы говорите - колбаса...
Кстати, сейчас в том Дайцинге, жуткая безработится, верфи стоят. Но колбаса есть, и дешевле чем у нас. Да и качество той колбасы несравнимо с нашей. И в Евросоюзе, и в НАТО, им как-то уютнее, чем с нами. Может быть, в этом, что-то есть? Радоваться "успехам" Едросни и прочих "Фронтовиков", могут только Дембельнутые Ксеноны и прочие Саслайцы, и те кто ни разу не выезжал за пределы Воронежской губерни. [Ответ]
SKA girl(gg) 01:02 20.06.2011

Сообщение от Дикие коты:
По одной из версий калбаса была замешана в убийстве Маркелова и Бабуровой,а это значит что убийство могли совершить в знак возмездия и боевые антифашисткие автономные ячейки которые взялись за оружие только в нынешнем году, судя по активности последних в новостных сводках независимых сми

вот так вот а вы говорите ,почему... [Ответ]
Heretic 21:09 28.06.2011
Sandy, Фаллический символ уже писали? [Ответ]
Spectator 00:26 30.06.2011

Сообщение от OldFinn:
Кстати, сейчас в том Дайцинге, жуткая безработится, верфи стоят. Но колбаса есть, и дешевле чем у нас. Да и качество той колбасы несравнимо с нашей. И в Евросоюзе, и в НАТО, им как-то уютнее, чем с нами. Может быть, в этом, что-то есть? Радоваться "успехам" Едросни и прочих "Фронтовиков", могут только Дембельнутые Ксеноны и прочие Саслайцы, и те кто ни разу не выезжал за пределы Воронежской губерни.

Это факт.
Просто нас за 10 лет очень грамотно приучили радоваться тому что можно колбасу купить. Каждый день и даже ночью.
Грамотность засирания мозгов гражданам - это, собственно, единственная заслуга ЕР и им сочувствующих. Тут генсекам можно только рыдать от бессилия и глупости, до такой степени они развернуться не смогли.
Ничо, скоро всё будет хорошо, нефть в обратку скаканет, объяснять что современная россия (Shift не поднимается с большой буквы назвать) - не более чем банановая республика хоть не надо будет. [Ответ]
Ыщккн 01:54 30.06.2011
В субж. Собственно, а чо ещё ждать то? Оно ж как устроено - человек такая забавная зверушка что может многое. Практически всё. Если очень захочет. Но только один человек. А толпа человеков только тогда становится обществом, которое хоть что-то может, когда имеет понимание что ей, толпе, надо по жизни. Когда то нашей толпе надо было светлого будущего, и мы соответственно под него форматировали мозги. Типа, оно придёт, а у нас мозги уже готовы. Мы уже можем. Да. А потом нам вдруг резко захотелось светлого сегодня. Ну как мы это понимаем. И выяснилось что сегодня, оно светлое для каждого по своему. Для одного светлым показалось наличие вусмерть тонированной девятки и адидассовского костюма. И чтобы "ну ты понимаешь, чтобы всё было, и мне ничо за это не было". Для другого возможность свалить из этой страны "но не пустым, знаешь, туда надо упакованным валить, там босые никому не нужны". А большинство помыкалось, помыкалось, да и решило что светлое это когда пожрать можно от пуза. Ну и чтобы женское довольствие было, само собой. Вообщем не полчилось ни хрена из светлого коллективного сегодня. Сегодня оно светлое каждому по своему. По возможностям, так сказать. Вообщем, как в "12 стульях" - кому и кобыла невеста. ) [Ответ]
grigor 10:00 30.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
Вообщем не полчилось ни хрена из светлого коллективного сегодня. Сегодня оно светлое каждому по своему. По возможностям, так сказать.

Примерно как в курятнике ... занять верхний насест - и свету больше и можно смело срать на нижесидящих [Ответ]
Sandy 10:15 30.06.2011

Сообщение от Spectator:
росто нас за 10 лет очень грамотно приучили радоваться тому что можно колбасу купить.

Только до этого 10 лет приучали что колбасу можно исключительно ДОСТАТЬ?
Если тебя полузадушить а потом отпустить и дать вздохнуть - конешно ты обрадуешься и не захочешь обратно полузадушенным ходить
Ну если ты не мазохист
[Ответ]
Spectator 10:27 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Только до этого 10 лет приучали что колбасу можно исключительно ДОСТАТЬ?

Да, достать, за 2.20 в ближайшем магазине. Правда, сегодня я кАлбасу могу купить на любой остановке, а в СССР приходилось иногда аж метров 500 топать, тут правда твоя, очень тяжело было достать. (только с какого члена платят зарплату этой кодле торгашей - отдельный вопрос).

Сообщение от Sandy:
Если тебя полузадушить а потом отпустить и дать вздохнуть - конешно ты обрадуешься и не захочешь обратно полузадушенным ходить
Ну если ты не мазохист

Кто в петлю сам не лез - того не душили. Не придумывай.
[Ответ]
Sandy 10:57 30.06.2011

Сообщение от Spectator:
Да, достать, за 2.20 в ближайшем магазине.

В котором ее нет, а есть она только ДЛЯ СВОИХ.. Не рассказывай только мне - про магазины.. я в свое время насмотрелся ибо повторюсь мама была старшим товароведом РАЙПО и как ДОСТАВАЛИ колбасу школьную форму ранцы мягкие уголки и стенки я прекрасно знаю.
Колбаса это всего лишь СИМВОЛ дефицита, только вот его как то слишком много было.

Сообщение от Spectator:
а в СССР приходилось иногда аж метров 500 топать, тут правда твоя, очень тяжело было достать.

У нас в райцентре было 3 (по буквам - ТРИ ) продуктовых магазина и 1 (по буквам ОДИН) молочный разброс составлял до полутора километров. Население 4000 человек.
За молоком надо было приходить к 8 ибо к 11 его уже не было.
ВООБЩЕ.

Сообщение от Spectator:
Кто в петлю сам не лез - того не душили.

Ню ню. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:04 30.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
не полчилось ни хрена из светлого коллективного сегодня

Его и не может быть, по определению, ибо, как вы сами подчеркнули, электорат у нас совсем неоднородный. Даже в эпоху всеобщего революционного энтузиазма и коммунистической сверхидеи невозможно представить объединение в общем трудовом и духовном порыве профессора Преображенского и Швондера с Шариковым. [Ответ]
Ыщккн 11:26 30.06.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Его и не может быть, по определению, ибо, как вы сами подчеркнули, электорат у нас совсем неоднородный.

Ну собственно, почему же. С помощью доброго слова и револьвера... отчегож... Оно же всегда так - если чо путного сделать, то надо через "не могу". А это всегда из под палки.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Даже в эпоху всеобщего революционного энтузиазма и коммунистической сверхидеи невозможно представить объединение в общем трудовом и духовном порыве профессора Преображенского и Швондера с Шариковым.

Да не был он никогда всеобщим. Штамп это. Энтузиазм всегда удел небольшой части общества. Если энтузиасты стоят близко к власти (а лучше прям у руля) тогда все общество будет делать "да, я тоже, гадом буду", ну типа как щас про нанотехнологии - вот был бы главнаник похаризматичней - щас бы народ нановениками шустрил аж нанопиджаки бы заворачивались... [Ответ]
Sandy 11:29 30.06.2011

Сообщение от Ыщккн:
Оно же всегда так - если чо путного сделать, то надо через "не могу". А это всегда из под палки.

Думаешь Королева насильно заставляли в космос человека запускать? [Ответ]
Ыщккн 11:37 30.06.2011

Сообщение от Sandy:
Думаешь Королева насильно заставляли в космос человека запускать?

Лично Королеву это было в жилу. Но он, если чо в СССР не единственный житель. И, кстати, общество система инерционная - т.е. вот объяснить с помощью пенделей что "туда не ходи - сюда ходи" и потом уже все будут думать что "мы сами так и хотели". [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх