Сообщение от Busik:
доки по её стоимости на руках могут быть
на что? На столбики вкапанные? Херню говоришь.
И вообще, сам факт установки всего этого незаконен. Никто никуда подавать не будет.
[Ответ]
gristoff 20:02 25.07.2011
А что если я перед чужим парковщиком свой поставлю? И это будет моя частная собственность и документы есть, пусть только кто тронет!
Мы вообще о чём говорим? Что кто-то незаконно захватил часть двора, на каком основании? Почему я не могу тоже отхватить себе парковку, что мне может помешать. Да я её незаконно поставил, но железяка моя частная собственность и никто не имеет права к ней прикасаться! Убрать эту штуку можно только решению суда, а кто судиться со мной будет? ТСЖ? Ну пусть посудяться если им заняться нечем, это волокиты на пол-года.
Получается таким образом что так может поступать каждый.Я клянусь, что если бы у меня во дворе поставили бы парковочный барьер (пока ни одного) не поленился бы встать в 4 утра и заклинить замок или говном измазать ,оставив записку с требованием убрать! На счёт убрать его самому , признаюсь, очковато (хотя фиг его знает), а навредить запросто.
[Ответ]
Не вариант, я нормально отношусь к тому что во дворе паркуются автомобили если у них нормально настроены сигналки и не орут среди ночи почём зря, другое дело когда какой-то перец захватывает себе кусок общей территории не имея никаких прав на это.
[Ответ]
Вовище 14:09 31.07.2011
Решается просто - если рассмотреть как эта штука крепится к асфальту - там обычные дюбеля и шурупы скорее всего под ключ. снять - максимум минут десять. либо При желании и наличии инструмента можно просто выйти с удлиннителем и сварочником и сделать из этой штуки неразъемную конструкцию, как раз в тот момент когда автомобиль будет на "своем" месте.
[Ответ]
kalgri 15:24 11.08.2011
вот такую картину нередко можно увидеть - затор машин, и два пустующих места с блокираторами.
kalgri, не далее как сегодня утром в р-не пер.Ольховый,
мусоровоз выкорчевывал такие "коряги"(полагаю не бескорыстно),
а потом "помощник"(он-же плательщик) их в контейнер водителю загружать помогал.
Увезли на свалку! [Ответ]
gristoff 20:30 11.08.2011
Сообщение от kalgri:
вот такую картину нередко можно увидеть - затор машин, и два пустующих места с блокираторами.
Я полагаю, что эти блокираторы никому не мешают и никому нет до них дела, а то давно бы уже кто-нибудь свинтил их оба.
[Ответ]
kalgri 08:09 18.08.2011
Сообщение от gristoff:
Я полагаю, что эти блокираторы никому не мешают и никому нет до них дела, а то давно бы уже кто-нибудь свинтил их оба.
я в этом доме временный жилец. поэтому не мне права качать. а что думают другие жильцы-автомобилисты? наверно им не мешает. и считают что так и должно быть
[Ответ]
А я бы вырвал нах... Хоть при владельце, хоть без него. Че за блин король мира застолбил себе общее место.
[Ответ]
Bobenok 13:22 18.08.2011
У нас один чувачек зарядил тему мол себе так сделаю. Ну так мы ему торжественно пообещали выписать его порцию люлей. Вопрос был тут же снят.
А вообще тема реальная таким уродам ночью когда машина ночует свой замок повесить да посуровее.
[Ответ]
gristoff 15:22 18.08.2011
Как я уже писал, дополнительный замок туда не повесишь, отверстие там одно только, ты же не будешь ещё одно сверлить. Вот замок как-нибудь заклинить, напихав в скважину суперклея например, это да!
[Ответ]
MehaniKys 18:51 18.08.2011
Сообщение от gristoff:
напихав в скважину суперклея например, это да!
я всегда говорил - поксипол рулит!!!10 минут и хозяин блокиратора с утра танцует с болгпркой вокруг него
[Ответ]
snoopy_1007 14:58 03.11.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
а у нас занимают место, которое предназначено для мусоропровода, рядом с подъездом кладовка такая. вот куда пожаловаться, чтобы соседи свой хлам оттуда убрали? а то меня жаба ест. че это за самозахват блин...
я мусорный пакет на капот ставил...т.к. не хотел тереться о грязную тачку
[Ответ]
gristoff 16:00 03.11.2011
А что, здорово! А у меня все тротуары во дворе вечером заняты припаркованными авто, всё бы ничего , но когда дожди пройдут, приходиться их по дороге, то есть по грязи и лужам обходить. По капотам и крышам начать ходить что ли !?[Ответ]
777bart 18:15 03.11.2011
у меня в районе везде асфальт и тротуары широкие - места всем хватает))
[Ответ]
Dorb 18:18 03.11.2011
777bart, попробуй приехать часиков в 12 вечера и найти место)))
[Ответ]
gristoff 19:15 03.11.2011
А у меня "чешка" 82-го года постройки тротуары и дворовые дороги делались узкими и асфальт не менялся ни разу ,можете представить что твориться. Особенно в слякоть. Машины паркуют где только можно притулить, а о том что бы парковочный барьер установить и речи быть не может. Вечером в самом деле хоть по капотам ходи, хорошо ещё окна выходят не во двор- орущих сигналок не слышно. К торцу дома магазин Магнит пристроен, грузовики разгружаются со стороны двора- этпесец...
[Ответ]
Джуманджи 15:57 04.11.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: Vichka, подожги мусорку. Пожарные приедут - быстро решат вопрос Либо...
Сообщение от snoopy_1007:
я мусорный пакет на капот ставил...т.к. не хотел тереться о грязную тачку
Один чувак в ночь с пятницы на субботу поставил своего китайца возле мусорных баков. Утром мусоров долго гудел, водила мусоровоза толкал машину (сигналка орала, хозяин хрен вышел). Подъезжал мусоровоз несколько раз. Народу это надоела и стали ставить пакеты с мусором на капот. Очень активно ставили. Через некоторое время вышел мужик с бабой, баба брезгливо выкинула пакеты , сели и уехали. После этого НИ ОДИН УРОД МАШИНЫ ВОЗЛЕ МУС. КОНТЕЙНЕРОВ НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛ.
[Ответ]
Это всё ерунда,бежишь в ближайший хозмаг, покупаешь промывочную жидкость для пистолетов для монтажной пены и смываешь. ИМХО как предупреждение пойдёт.
P.S. А что он там нарушил,я что-то не осилил?
[Ответ]