В районе улицы Моисеева (Цирк) бегает кобель,видно что взрослый,красивый,похоже породистый,очень худой,встречаем его обычно поздно вечером,бегает у нас по частному сектору.Свекровь ходит очень рано утром на работу и тоже часто его встречает.Я в породах плохо разбираюсь,но это повидимому какая-то охотничья порода,кобель крупный,высокий.Хотелось бы узнать,может тоже кто-то видел его,потому что странно что кобель появляется только вечером,возможно у него есть хозяева которые выпускают его на ночь гулять?Очень беспокоит судьба этого пса,он пугливый,близко не подходит.И если у него есть хозяева,то что же это за люди что довели его до такого состояния,а если нет,то как смогли такого пса выбросить на улицу.Если кто-то может помочь прояснить данную ситуацию,мы просто незнаем что делать,забрали бы его себе,но у нас и так во дворе две собаки и дома две и три кошки)))да и не дается он,не подходит.Вот примерное фото из нета,собака очень похожа,на тех что на фото.
Сейчас поискала в интернете,похож на породу американский фоксхаунд
Изображения
Holly Dolly, да,очень похож,только он ,мне кажется,даже крупнее,выше в холке,чем собаки на фото,но очень истощен
Очень хотим найти ему хозяев!Может кто-то что-то о нем знает,может его ищут.
[Ответ]
Holly Dolly 11:27 09.06.2011
MGMS, попробуйте, пожалуйста, его сфотографировать, так шансов больше, что он кому-нибудь понравится. Если не найдем гончую из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=752449 то помогу с передержкой.
[Ответ]
Буква 12:52 09.06.2011
на танеева тоже гончак. живет на овощной базе с декабря ну очень худой. говорят его отдавали 8 раз а он возвращается обратно. его подкинули туда может хозяина ждет? очень жаль его ... молодой красивый пес.
[Ответ]
Holly Dolly 12:59 09.06.2011
Буква, да, этого тоже видела, только он двухцветный.
[Ответ]
MGMS 13:43 09.06.2011
Holly Dolly, не дается фотографировать тоже,убегает при любом внимании к нему,вчера его не видно было,из-за этого возникают мысли что у него все-таки есть хозяева которые иногда отправляют его "погулять" по ночам,если так то хочется найти их и посмотреть им в глаза...
[Ответ]
Holly Dolly 14:03 09.06.2011
MGMS, мы за гончей из отрожки уже три недели гоняемся))) Прячется где-то...
[Ответ]
MGMS 16:05 09.06.2011
Holly Dolly, сейчас поспрашивала у соседей на другой улице,говорят что нет у нее хозяина,живет на стройке и на мусорке,хотелось бы пристроить собаку,мы бы ее поймали и привели бы домой,только если бы забрал кто на передержку хоть.Нужно искать хозяев,там такие глаза,что смотря в них нельзя остаться равнодушным...Если увижу его в ближайшее время,постараюсь сфотографировать.
[Ответ]
MGMS, у меня вот какое предложение: давайте вы его в выходные по прикармливаете, чтоб он к вам привык и не боялся подходить. Я завтра уезжаю на выходные на рамонский родник скорее всего, вернусь в воскресенье. Если гончая из отрожки не найдется, возьму этого мальчика на передержку. Только как его поймать...
Если что, звоните 89081449306 Люба
[Ответ]