В общем, модем был залочен на билайн. Пытался шить, но шил не тем, чем нужно, как оказалось.
После чего решил вернуть файл флаг.нодаунлоад. Вернул.
Теперь модем определяется как CD ROM, на который нельзя зайти, светодиод светится красным.
Соответственно, ни тотал-командером, ни QPSST, или как бишь её, на него попасть нельзя.
Вычитал где-то, что можно загнать его в диагностический режим, чтоб был виден, и будет счастье - то есть можно будет на него войти.
Или что ещё можно сделать? Кто сталкивался, как лечил?
Заранее спасибо!!!
[Ответ]
KonstantinVoskr 02:48 17.06.2011
Да пролить ему восстановительный фулльник через джигу и все будет хорошо)
[Ответ]
Герасим 22:24 17.06.2011
KonstantinVoskr, у тебя есть джига? за сколько денег прольёшь?
Или мож всёже посоветуешь, что делать - как модем он видится, но не шьётся ничем, кучу прошивальщиков пробовал, ошибку выдаёт........
[Ответ]
KonstantinVoskr 11:08 25.06.2011
Герасим,есть, называется riff. мопеды права еще ни разу не приносили0, а так в списке поддерживаемых моделей есть.
По деньгам- даж хз, над посмотреть по магазинам почем мопеды такие стоят новые и б\у - и уж потом хоть как то можно определится с ценником.
[Ответ]
Герасим 23:54 29.06.2011
KonstantinVoskr, средняя цена лоченного мопеда - 600 - 750 рублёв, когда с комплектом и контрактом с положительным балансом, когда без.
Хотя видел комплект с яйцом за 350 ру, что там за модем лежит - хз.
А не лоченный новый стоит полтора рубля.
Твои предложения?
[Ответ]
Montag-city 11:12 01.07.2011
БУ модем здесь можно купить за 250р. Хуавей 1550 с помощью гугла разлочил за 2 минуты.
[Ответ]
KonstantinVoskr 20:45 01.07.2011
Герасим,тебе восстановление или восстановление+ анлок нужны?
Сообщение от Montag-city:
Хуавей 1550 с помощью гугла разлочил за 2 минуты.
только на zte нет во free калькуляторов, только за бабки...
[Ответ]
Герасим 22:06 03.07.2011
KonstantinVoskr, второе. И желательно шива, чтоб звонить можно было с него. Цена?
[Ответ]
KonstantinVoskr 09:37 04.07.2011
Сообщение от Герасим: KonstantinVoskr,чтоб звонить можно было с него.
Если восстанавливать на билайновскую прошивку- то звонить
с него не будет возможным (, нет к сожалению для этого оператора кодов активации голосовой функции, т к она убрана из SW. А вот на МТС-овской это вполне реально
[Ответ]
Герасим 10:59 04.07.2011
KonstantinVoskr, я в таких тонкостях не понимаю, знаю, что если поставить мтс-коннект, то можно будет и звонить. Где найти вас?
[Ответ]
KonstantinVoskr 00:35 05.07.2011
Сообщение от Герасим: KonstantinVoskr, я в таких тонкостях не понимаю, знаю, что если поставить мтс-коннект, то можно будет и звонить. Где найти вас?
Насчет мтс-коннекта:да, там есть возможности активации голосовой связи.
Вы можете сдать в одну из моих приемок- а курьер довезет ко мне ваш модемчик на восстановление.( Вы просто не сможете туда попасть напрямую в мастерскую, ибо в здании, где я снимаю место для местерской проход только по спец пропускам, и то через 3 кпп, намного проще на приемку принести. в каком районе города вам будет удобнее? ( но самое быстрое - это Ю-з).
[Ответ]
Герасим 06:46 05.07.2011
KonstantinVoskr, я живу на левом берегу, но часто бываю на севере, не югозападе - реже. Напиши адреса приёмок, я завезу в ту, где будет ближе в удобное мне время....
[Ответ]