Ну как так? Всего 6500... мы ж больше считали... А кто судья?
dobrjak30 08:53 08.06.2011
sshsecurity, Исакова судья, железнодорожный суд.
приглашаю вас поучаствовать представителем! чем больше у меня представителей будет, тем лучше...)))
если присудят взыскать представительские и я их получу, всё отдам.....!!!
думаю на первом же заседании всё решится, ответчик представил извращение на исковое заявление, да-да, не возражение, а именно извращение, по другому писульку эту назвать нельзя. ))) даже опечатка у них ВОЗРАЩЕНИЕ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ))) каждое слово в нём враньё и ляпы..)))
Честно сказать даже в суд из-за такой мелочи подавать не стал бы. НО он мне на майские праздники по телефону пальцами крутить начал, типа крутой, на куй посылать и угрожать, жаль я не записал угрозы.
sshsecurity 10:16 08.06.2011
=)))
а когда СЗ(дата время)?
dobrjak30 10:16 08.06.2011
22 в 10 часов
Talion56 11:32 08.06.2011
Сообщение от dobrjak30:
чем больше у меня представителей будет, тем лучше...)))
Заблуждение. Сумма судебных расходов, которые суд признает обоснованными, не будет зависеть от количества представителей.
Talion56 11:34 08.06.2011
Сообщение от dobrjak30:
если присудят взыскать представительские и я их получу, всё отдам.....!!!
Вот, именно... если присудят. Да одно только вникание в вашу проблему и подготовка иска стоит дороже ваших исковых требований. И еще не факт, что дело выигрышное, сами указывали, что днями сидели дома, а не на работе, а это прогул.
dobrjak30 11:42 08.06.2011
Сообщение от Talion56:
Заблуждение. Сумма судебных расходов, которые суд признает обоснованными, не будет зависеть от количества представителей.
не знал ))
Сообщение от Talion56:
И еще не факт, что дело выигрышное, сами указывали, что днями сидели дома, а не на работе, а это прогул.
дело выигрышное, как минимум 1000р. присудят, ответчик согласился, что я работал несколько дней, а далее в трудовом договоре есть пункт, согласно которому я должен выполнять распоряжения руководства. руководство сказало не путаться под нагами, глаза не мозолить пока заказов нет, гулять, будут заказы позвонят... есть свидетель.
и работа сборщика разъездная, не подразумавает сидение и ковыряние в носу весь день.
а вообще трудно назвать статьи ТК РФ, которые они не нарушили...)))
в любом случае мне всё это интересно..)))
ладно, прикрою тему, мнению Talion56 доверяю )