Ну, решил жениться. Мы решили, что не будем устраивать 'свадьб'. А просто скромно распишемся. На сэкономленные деньги поедим в медовый месяц. Но меня очень волнует один вопрос... В пятницу вечером я приезжаю в Воронеж к бабушке... Хочется попробовать другую женщину в последний раз! Ну, устроить себе мальчишник своеобразный. Посоветуйте хорошую шлюху. Чтоб я получил море приятных ощущений - запомнил это надолго!
Сообщение от Hip-Hop:
Ну, решил жениться. Мы решили, что не будем устраивать 'свадьб'. А просто скромно распишемся. На сэкономленные деньги поедим в медовый месяц.
С бабушкой решил пожениться и уехать в деревню?
Сообщение от Hip-Hop:
меня очень волнует один вопрос
Спроси у бабушки.
Сообщение от Hip-Hop:
вечером я приезжаю в Воронеж к бабушке... Хочется попробовать другую женщину в последний раз!
Не будешь больше бабушке изменять?
Сообщение от Hip-Hop:
Посоветуйте хорошую шлюху. Чтоб я получил море приятных ощущений - запомнил это надолго!
Зачем что-то советовать, у тебя же есть бабушка.
Lotaria 17:47 07.06.2011
Hip-Hop, покаж невесту свою!!
za_ra_2_st_ra 17:53 07.06.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Ну, решил жениться.
Сообщение от Hip-Hop:
ж_е_с_т_ь.
Lotaria 17:54 07.06.2011
Сообщение от zaratustra2:
ж_е_с_т_ь.
да просто яблофон оказался не по карману...
tech_coon 18:35 07.06.2011
Имхо, последний раз перед свадьбой (по ходу, по времени просто не успевает чел больше) девку, отличную от невесты, потом пойдут девки, отличные от жены, потом снова пойдут просто девки.
Avanturistka 20:58 07.06.2011
Тема - флуд и ничего больше.
По сабжу: никто тебе здесь ничего путного не посоветует ИМХО. Уверена на 99%. Открывай любой сайт, выбирай любую понравившуюся куклу и вперед.