Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Кто тестил или может владеет Рено Меган3 купе или хетч?
Jet 13:50 07.06.2011
Вот присматриваюсь к данному авто. Конечно хочется купе (уж больно красив), но и 5тидверка интересна, поскольку после лагуны будет привычнее. Как она на ходу? В сравнении с одноклассниками, например Hyundai Elantra [Ответ]
BOOMBASTICK 14:01 16.06.2011
для себя выбрал хэтч бэк. Кстати до приезда в салон Рено хотел покупать именно Элантру. Но красивый - современный дизайн сделал своё. В меру мягкая подвеска..если сравнивать с Фокусом2, современные материалы. Электро-руль не пустой-чувствуешь его. Механника однозначно резвее автомата....тестил их автомат на флюенсе.
Что касается купе-то он нууу очень красив...но авто для эгоиста....для моей семьи не подходит.
Кстати поразил обьем багажника в хэтч бэке--универсальный и очень вместительный.
Элантра уже снята с производства-машина по новым меркам старая. [Ответ]
Jet 09:25 17.06.2011
BOOMBASTICK, а на чем до этого ездил? У меня семья небольшая - 3 человека, так что огромных претензий к объему нет, хотя после лагуны2 будет несколько непривычно))) Почему именно купе? Как раз из-за дизайна - не хочу быть инкубаторским))) Потому и езжу сейчас на лагуне))) Спасибо за отзыв! [Ответ]
BOOMBASTICK 11:35 17.06.2011
Ну с Лагуной по объёму может сравнится только Лагуна или тот же Флюенс.
До этого был ВАЗ 2107, Фокус, Акцент.
На мой взгляд, если ты покупаешь Рено( не симбол и не логан) ты уже не будешь как инкубаторский. Потому как тот же Меган 3 очень редкая машинка и не только у нас в городе, то же можно сказать и про Лагуну. [Ответ]
пикси 15:46 27.09.2011
Какой же все-таки клиренс у 3-го мегана? 12см? Маловато. [Ответ]
Jaged2 16:05 27.09.2011
пикси, + защита и того 11см [Ответ]
Роман79 21:12 27.09.2011
Ездил на Флуенсе (правда, чуть). Первое впечатление, говорят, самое сильное. И оно про этот авто и самое положительное. Флуенс- это Комфорт. [Ответ]
BOOMBASTICK 13:38 28.09.2011
Не знаю почему на русских сайтах пишут инфу, которая относится к Европе. 120мм - клиренс для авто которые продаются для буржуев. Для нас подвеску немного изменили - в том числе приподняли. Полностью загруженная машина это около 160мм клиренса. Являюсь владельцем данного авто-готов ответить на все интересующие ас вопросы. [Ответ]
пикси 14:32 28.09.2011
BOOMBASTICK, спасибо за информацию. Машина очень нравится, но смутил как-раз клиренс. порывшись в интернете сделала вывод что не подойдет как раз из-за того что низкая очень. Ну если вы говорите что 160, то это в корне меняет дело. Вобще-то заказали степвей, но что-то со сроками мутят, кормят завтраками- обманщики. Хотя я не узнавала, мож и меган надо год ждать. [Ответ]
BOOMBASTICK 20:15 28.09.2011
Я свой меган покупал 3 месяца назад. Говорили тоже ждать около 5 месяцев и то не тот цвет , который я хотел. В тот же день позвонил в Москву и через почту оформил все документы. через неделю приехал в Москву и забрал именно тот цвет в именно той комплектации , которую хотел- да еще и на 60 тысяч дешевле )))) У нас один дилер Рено-поэтому накручивают сколько хотят , ибо конкуренции никакой.
А что касается клиренса--ну его же видно в салоне- машинка и правда наверное самая высокая в своём классе-это и был один из определяющих факторов
, когда покупал ! [Ответ]
пикси 09:47 29.09.2011
Если не секрет где именно в Москве покупали? Какие документы надо по почте оформлять-это они вам все подробно рассказали? И как же предоплата? Вроде без денег ПТС не делают. [Ответ]
BOOMBASTICK 15:59 29.09.2011
Покупал в Муса-Моторс. Это 2ая-Магистральная, недалеко от третьего транспортного. По почте оформляются все документы. Они мне присылают- я распечатываю...подписываю..сканирую и обратно к ним. Предоплату оплатил переводом. Оставшуюся сумму тоже оплатил через перевод..даже страховку оплатил из Воронежа. ПТС на авто уже был в салоне- это не зависит от того сделали вы предоплату или нет !!! [Ответ]
Вверх