Люди добрые, помогите пристроить котенка! Кошечке примерно 1.5 месяца, окрас черный с белым, очень ласковая.
На прошлой неделе мы с сыном нашли ее прямо на дороге, когда шли на дачу. Малюсенькая кошечка просто сидел на проезжей части, и нам с сыном даже показалось, что она улыбается. Видимо, кто-то привез ее туда и выбросил, а она даже не успела испугаться. Ну, мы, конечно, не смогли пройти мимо.
Кошечка всё время играется сама с собой, сильно не пристаёт. Если её погладить, то сразу начинает громко мурчать. Ест всё - и вермишель, и суп, и каши. В туалет ходит в горшок к нашему коту. Мы не приучали, видимо сориентировалась по запаху.
Да, забыла оставить координаты: 231-70-34 (домашний), 8-920-404-48-97 (мобильный).
Изображения
Натали55 13:58 07.06.2011
какая красивенькая))) кошечке удачи)))) и вы молодец, что мимо малявочки не прошли))))
FunShadow 14:13 07.06.2011
Gata, а вы не пробовали пройтись по поселку, где у вас дача? Может кисёныш чей-то и его не выкинули, а он сам увязался за кем-нибудь
kto skazal may 23:08 07.06.2011
Gata, в прошлом году я подобрала на даче черную кошечку, с тех пор живет у моей сестры, подошла ей по характеру идеально! Пусть и Вашей малышке повезет!!!!!!!!!!!!!!
Gata 10:06 08.06.2011
Сообщение от WhiteShadow: Gata, а вы не пробовали пройтись по поселку, где у вас дача? Может кисёныш чей-то и его не выкинули, а он сам увязался за кем-нибудь
Да он маленький совсем был, когда мы его подобрали - видел на расстояние не больше двух метров. И бегать-то толком не умел - только ходил. Так что увязаться вряд ли мог за кем-то.
А вообще у нас на Дальних садах часто котят выкидывают. Привезут на машине, выбросят, и уедут. Только обычно более самостоятельных выкидывают. Они по дачам бегают и люди их подкармливают. А тут совсем крошка.
За неделю котенок немного окреп. Видит уже давольно далеко и бегает во всю. Они с моим котом по утрам в догонялки играют.
Люди, возьмите кошечку!
ШумелКаМыш 12:58 08.06.2011
Gata, дайте объявления в газеты, расклейте по столбам. так шансов больше, лично мне помогли расклееные по столбам объявления
Gata 10:10 11.06.2011
Спасибо! Попробую на столбах. В Камелоте объявление выходит. Но никто не звонит.
ШумелКаМыш 10:22 11.06.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512563 вот тема, как пристроить животное, на сайтах я тоже давала объявления, звонили, писали(некоторые почему-то видя телефон все равно писали на почту), но я искала хозяев, которые смогут дать ему то, к чему он привык(ел сушку РК) и без маленьких детей, вобщем выбирала
А оставить мысли не было?у нас была, только наш кот котенка не принял, шипел, а потом и вовсе ушел из дома, жил во дворе(частный дом). А отдавать так жааалко былоо
Gata 12:54 12.06.2011
Котенка пристроила! Позвонили по объявлению в Камелоте.
Всем большое спасибо за советы и моральную поддержку!
son15082008 14:04 12.06.2011
Как же здорово...когда находят дом! УРА! Тему можно закрывать! Gata, А вы умница!))))