Господа, требуется помощь хорошего электрика, что бы человек разбирался а правом руле или хотя бы отлично знал и любил свою профессию!? Надо по кодам проверить одну возможную неисправность и так по мелочи кое что сделать. Делитесь адресами и номерами!!!
[Ответ]
SnakebytE 10:19 06.06.2011
Подпишусь! Тоже нид хэлп! Ситуация: заправил пустой кондей, заменили трубку сгнившую, всё работает, всё холодит как положено но появился косяк - вентиляторы на радиаторе после заправки работают сразу и без остановки! до заправки кондея работал только основной и только по достижении определённой температуры. сейчас при включении зажигания молотят оба и не останавливаются пока не вытащу ключ из замка((( провода все на месте, все предохранители целы, релюшки живы! Машина Хонда....
[Ответ]
Сообщение от SnakebytE:
Подпишусь! Тоже нид хэлп! Ситуация: заправил пустой кондей, заменили трубку сгнившую, всё работает, всё холодит как положено но появился косяк - вентиляторы на радиаторе после заправки работают сразу и без остановки!
Может глюк?
Попробуй отключи аккамулятор на пару минут, если глюк то может помочь.
[Ответ]
SnakebytE 08:23 10.06.2011
Сообщение от avb:
Может глюк?
Попробуй отключи аккамулятор на пару минут, если глюк то может помочь.
отключал - непомогло!
Снял и почистил все релюшки (2 в чёрном ящике, 2 на радиаторах) - непомогло.
Снимал фишку с датчика на радиаторе - эффекта непоследовало.
Снимал фишку с датчика на магистрали кондиционера - эффекта нет.
Электрики прозвонили цепи от ЧЯ до карлсонов - всё живо.
Выключение компрессора снятием с него провода ни к чему не приводит.
Вопрос - я так понимаю что сейчас они постоянно работают это что то вроде аварийного режима?
Значит всё таки датчик в радиаторе? В инете нарыл что на некоторых авто так и должны работать вентиляторы, но что будет зимой????
На одном из форумов высказали предположение что мёртв датчик давления в магистрали кондиционера, поэтому моск думает что там всё плохо и карлсоны постоянно охлаждають радиатор - что то мне подсказывает что еслиб было так то кондей бы не работал. Но я то продолжаю мёрзнуть.....
[Ответ]