В магазинах около электроники (таймер называется), бывает механический (рублей 200) и электронный (рублей 400-600), мне механический даже больше нравится, но он сбивается в случае отключения электричества, а электронный идет с встроенным аккумулятором и продолжает корректно отсчитывать время и без электричества в розетке.
[Ответ]
Я брал Леруа мерлен механический, рублей 110 где-то
[Ответ]
vadgu 06:47 06.06.2011
Электронный там же китайский около 200р.Такой же но немецкий в кастораме 400с лихвом.
[Ответ]
liv 08:12 06.06.2011
Все таймеры у меня электронные из леруа стоят мало,работают хорошо,настраиваются просто. Спросить в отделе электротоваров а не светильников(там только механические висят)Сама нашла со второй поездки,пока продавца не спросила.
[Ответ]
Beavis 11:46 06.06.2011
Электоронный полно В ЛЕРУА 218 рубликов ..купил се пару чтук пол года работают нормально.
[Ответ]
konde 12:31 06.06.2011
Кстати, про электронные - если их будете брать - лучше сразу проверить жив ли аккумулятор (включается, при прекращении питания - табло не гаснет), а то ворзвращать как-то пришлось - девайс тупо не стартовал... С механикой на другую гадость попадал - за сутки девайс прокручивал часа 4 по своему циферблату, но это при покупке и не проверишь особо.
[Ответ]
SAY 16:24 06.06.2011
у меня из Леруа оба (электрический и механический). Тьфу-тьфу вроде работают как надо.
[Ответ]