Есть какие-нибудь официальные методы воздействия на налоговую?
Мне нужно получить справку об отсутствии задолженности по налогам на свое имущество. В налоговой висит какой-то долг на 2 рубля. Мне выписали квитанцию, я ее оплатил еще месяц назад. Долг до сих пор висит. Я так понимаю, это налоговая не разгребется никак с переданными из банка им квитанциями. Как их заставить списать долг?
Когда выписывали квитанцию, сказали, что у них будут сведения в течении недели после оплаты.
[Ответ]
Qwert900 22:27 08.09.2005
Piranhas Тебе еще очень повезло!
Одну бабку, которой 75 лет, коминтерновская налоговая заставила платить 1 копейку!!!!!
Проблема была, как у тебя. Так она с кучей лекарств несколько раз туда ходила доказывать, что оплатила эту несчастную копейку!!!
Бери оплаченную квитанцию и дуй в налоговую, требуй справку!!!
Лекарства не забудь! [Ответ]
Piranhas 07:55 09.09.2005
Ходил, тыкал мордой в свои корешки. Им пофигу, надо чтоб на балансе не было долгов.
[Ответ]
Аид 08:35 09.09.2005
дуй к начальнику отдела местных налогов (или как-то так), объясни ситуацию. обычно понимают. не поймут, дуй к заму руководителя, который курирует этот отдел.
[Ответ]
Qwert900 19:52 09.09.2005
Piranhas Правда на твоей стороне! Поэтому никого не бойся, требуй справку!!! Заходи к начальнику налоговой и качай права, не поможет - пригрози пожаловаться в ФНС и прокуратуру (этого они боятся больше всего на свете)!!!
[Ответ]