Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Спутниковое тв на два телевизора, есть ли такое?
uzzer 17:11 01.06.2011
Есть ли такое? Если есть, то где найти и сколько стоит, если это не рентабельно, то какие наиболее адекватные варианты в категории цена-качество можно попробовать для одного телевизора? [Ответ]
Hip-Hop 17:17 01.06.2011

Сообщение от uzzer:
Есть ли такое?

Чё? Покупаете конвертор с двумя (или десять) независимыми выходами. Имеете (условно) 3колор на одном tv и нтв+ на другом.

Если вы не хотите тратить много денег на покупку ресиверов 3колор и нтв+, то вам придётся слегка напрячь мозги.. И сделать свой ресивер на базе пк.. который включит в себя несколько dvd-s\s2 карт - тюнеров и интерфейсов вывода (s-video\hdmi) на tv. Ну, или это могут быть несколько компьютеров\ресиверов для каждого тв. Всё в ваших руках. Средств и способов (комбинаций) куча. [Ответ]
XIII 17:51 01.06.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=747922 [Ответ]
Hip-Hop 18:07 01.06.2011
uzzer, не слушайте XIII. Делайте ресивер на базе пк. Все эти ресиверы (готовые) теж компьютеры, но урезанные в 100-1000 раз по своим возможностям. Минимум вы теряете значительное количество денег, максимум вы теряете кучу в возможностях. Этим нужно продать свои ресиверы. Они их рекламируют и брызжут слюной. [Ответ]
uzzer 19:43 01.06.2011
Hip-Hop, У нас уже стоит Триколор Тв, на одном тв, какие есть комбинации, а то сам не пробовал никогда этого делать, можешь что-нибудь подсказать, как поступить, чтобы было дешево (относительно) и показывало хорошо? [Ответ]
Hip-Hop 19:47 01.06.2011

Сообщение от uzzer:
Hip-Hop, У нас уже стоит Триколор Тв, на одном тв, какие есть комбинации, а то сам не пробовал никогда этого делать, можешь что-нибудь подсказать, как поступить, чтобы было дешево (относительно) и показывало хорошо?

Могу подсказать, но лучше перенеси тему в раздел с компьютерами. Там я начну тебе подсказывать поэтапно. Укажи модель второго телевизора. [Ответ]
uzzer 20:09 01.06.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Могу подсказать, но лучше перенеси тему в раздел с компьютерами.

таааак! Как перенести тему? (ни разу этого щё не делал), model SONY KLV BX300 [Ответ]
egor r 20:32 01.06.2011
Африка, ток не наипи пацана. [Ответ]
Hip-Hop 20:53 01.06.2011

Сообщение от egor r:
Африка, ток не наипи пацана.

Я не Африка, но никого не обманываю :LOL:. Но я не могу вставить СВОИ мозги на место ВАШИХ! Я могу дать определённые инструкции автору. На оснований этих инструкций автор решит... НУЖНО ему это или не нужно. Ребята, я не могу ВСТАВИТЬ :LOL: весь свой уровень знаний и чутье.. В ВАС.. и руки свои я не могу вам прикрутить :LOL:, но я могу дать АДЕКВАТНЫЕ советы и направить на путь истины.

Сообщение от uzzer:
таааак! Как перенести тему? (ни разу этого щё не делал), model SONY KLV BX300

Если это нельзя сделать в опциях темы, то создай новую тему в компьютером разделе. [Ответ]
uzzer 21:18 01.06.2011
Hip-Hop, тема создана: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post15344083 [Ответ]
Вверх