Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Интересная проблема с буком....
.AKM. 15:39 31.05.2011
Здравствуйте! Проблемы с буком начались после того как я вставил в слот под карты SD флешку MMC, после чего случился краш и вылез синий экран. Но к сожалению на этом проблемы только начались: при старте бука запускается биос, а после вылезает ошибка "не удаётся запустить windows из-за испорченного или отсутствующего файла \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM"

Так как мне нужны некоторые файлы с рабочего стола пытался восстановить систему или хотя бы скопировать нужную инфу - нечего не удалось. При установке новой / восстановлении старой перед разбитием дисков / командной строкой вылетает краш (синий экран) , пытался скопировать нужные мне файлы через прогу slax, но и там вышла проблемка через мой бук он не загружает эту прогу "Starting X11 session manager " висит эта строчка и процесс не движется дальше, вставлял жестак в другой комп и через эту же прогу пытался скопировать инфу, с другого компа (имеется ввиду бука) прога грузится норм, но не видит 1 из 2 локальных дисков (точнее видит, но показывает что он пуст), а на втором не видит нужные мне папки в частности "Documents and Settings" , и с
собственно вопрос: Можно ли как нибудь спасти инфу с харда? И что вообще делать....

Техника: Asus k70AB
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300 (Зверь)

Надеюсь на вашу помощь/совет, заранее благодарен, что вы уделили время моей теме! [Ответ]
hardworm 16:03 31.05.2011
.AKM. если инфа действительно ценная, то лучше обратится к тому кто этим занимается (цена где то от 3 тыс. р, могу навести на специалистов если интересует). Любое ваше вмешательство только ухудшит ситуацию.
Если не особо ценная инфа, то можно постараться восстановить самому. Скачайте LiveCD с вендой и программы для восстановления данных, загрузитесь с диска и вперед. [Ответ]
=Дмитрий= 16:05 31.05.2011
Недавно видел такую же проблему. Решилось проверкой разных весрий винды. Всего пытались ставить штук 16 разных версий [Ответ]
hardworm 16:07 31.05.2011
=Дмитрий= таким способом можно со своими данными попрощаться [Ответ]
.AKM. 16:11 31.05.2011
hardworm, спасибо за совет, щас попробую и отпишу, инфа ценная но где-то на 1000р)) [Ответ]
hardworm 16:17 31.05.2011
.AKM. пробуй Alkid Live CD там есть сразу набор программ для восстановления данных. Главное не сохраняй инфу на тот же ЖД. Сохраняйте на дополнительный ЖД, флешку, диски.
p.s. мое дело предложить [Ответ]
Ведислав 16:30 31.05.2011
.AKM., могу помочь вытянуть данные, а может и ОС оживить. Пиши в ЛС. [Ответ]
Erema 16:52 31.05.2011

Сообщение от Ведислав:
.AKM., могу помочь вытянуть данные, а может и ОС оживить. Пиши в ЛС.

.AKM., и я могу
Присоединяюсь к предложению.
Выбор за Вами!!

----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с жестких дисков, USB флешек, любых карт памяти.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post15295222 [Ответ]
mishel13 22:25 31.05.2011

Сообщение от hardworm:
(цена где то от 3 тыс. р

Ведислав,
Erema, а что с ценами,на кого ориентироваться? [Ответ]
.AKM. 22:43 31.05.2011
mishel13, я вроде разобрался могу помочь бесплатно)

P.S Ведислав, сказал от 500р и до ... [Ответ]
mishel13 07:22 01.06.2011

Сообщение от .AKM.:
mishel13, я вроде разобрался могу помочь бесплатно)

так ты инфу поднял (чем?),или винду восстановил? [Ответ]
.AKM. 13:23 01.06.2011

Сообщение от hardworm:
.AKM. если инфа действительно ценная, то лучше обратится к тому кто этим занимается (цена где то от 3 тыс. р, могу навести на специалистов если интересует). Любое ваше вмешательство только ухудшит ситуацию.
Если не особо ценная инфа, то можно постараться восстановить самому. Скачайте LiveCD с вендой и программы для восстановления данных, загрузитесь с диска и вперед.

Всё получилось!!!)

mishel13, да по его совету... [Ответ]
Вверх