Разве износ направляющих может быть причиной течи? Помоему нет...
Ты в разобранном виде смотрел на состояние хрома на штоке? В частности на наличие его скалывания и трещин. Раковин ржавых на штоке может и не быть (да и откуда на столь свежей технике) а вот трещинка могла появиться. А мог быть скол-который как "лепесток" буит торчать и резать новый сальник.
Короч перво-наперво я внимательнейшим образом бы шток осмотрел...
[Ответ]
святой Алексий 11:01 31.05.2011
может задиры там где сальник зодит вверх вниз и эти задиры сальник и убивают
[Ответ]
Товарищ 11:25 31.05.2011
Состояние "зеркала" вилки в идеале!!!! Я не козлильщик и мотом дорожу. Не убиваю и в авариях небыл. .......а вилка течет....
[Ответ]
umka 11:33 31.05.2011
Товарищ, был у меня случай когда мне поменяли сальники вилки, и через пару дней они опять начали течь! особо не загонялся, просто купил новый комплект сальников, другое масло и поменял у другого мастера:] и всё стало хорошо
[Ответ]
андрей 524 11:38 31.05.2011
Кстати да. Сальник штука такая что если неправильно запрессовать умрёт тутже
[Ответ]
Nemezi$ 12:29 31.05.2011
А ещё если сальники не оригинал, а какое нить гуано тапа весраха то потечёт полюбому. Ибо надо сразу обкусывать добрых пол сантаметра пружины а на перевёртыше милеметров этак 7. Вилку проверить просто. если со снятым колесом и крылом подёргать за перо вперёд назад и есть люфт тады писта рулю коли мотор[Ответ]
Товарищ 12:55 31.05.2011
Сообщение от umka: Товарищ, был у меня случай когда мне поменяли сальники вилки, и через пару дней они опять начали течь! особо не загонялся, просто купил новый комплект сальников, другое масло и поменял у другого мастера:] и всё стало хорошо
А кто наиотличнейший мотомастер Воронежа????? Мож я тогда куплю сальники новые (хотя и один новый тот остался я то один из комплекта использовал),масло в наличии,перо пока шли дискуссии снял(а завтра лето(((_)
[Ответ]
fantozzi6666 16:29 31.05.2011
у меня был такой момент, как выше уже озвучивалось,-не солидный производитель сальников. частично снять вопрос с повестки помогло усечение обжимных пружин сальника.
кстати, делали вместе с Сергеем. никаких нареканий.
(не на правах рекламы!)
[Ответ]
святой Алексий 17:33 31.05.2011
у сергея говорят дорого что ****ец! возникает вопрос а чем отличие сергея от немезиса и демона? вродь операции по ремонту теж самые. а у ребят дешевле
[Ответ]
ВалеRON 19:11 31.05.2011
Сообщение от Товарищ:
но течь снова появилась через 3 дня
как вариант слить масло и ездить без него.
Сообщение от fantozzi6666:
помогло усечение обжимных пружин сальника.
если в подлинности и качестве сальников уверен на 100% то эт шикарнейший вариант
Да и есть вариант что новые сальники не помогут, так же течь начнет, так что стяни "очко" и делу конец
[Ответ]
fantozzi6666 19:12 31.05.2011
Сообщение от святой Алексий:
у сергея говорят дорого что ****
да вроде тут вопрос прейскуранта не обсуждался, а только техническая часть. на тему содержания сервиса и мастерской в гараже можно рассуждать долго, каждый сам выбирает куда ему ближе.
мы живем в условиях свободного рынка[Ответ]
Товарищ 19:28 31.05.2011
В данный момент мне все-равно какая будет цена. Нехочу экономить-хочу ЕЗДИТЬ и что-бы когда посмотрел на перо оно сухое было (а то с прилипшим песком в зонах которых НЕ протрешь ездить НЕТ никакого желания, жалко если хотите),а про эту ситуацию вспоминал-бы как про страшный сон.
P.S. Пока процесс таков-разобранный мот, снятое перо, новая канистра с маслом, один НОВЫЙ сальник ( Комплект из двух был приобретен в мотомагазине на Никитинской,им на форуме отписал,но ответа нету,один как известно потек ч-з 3 дня,один новый) купленный в Воронеже(аналог) и сегодня заказал через интернет-магазин один оригинальный.
Вот только сам непойму как надо изменить конструкцию,чтобы в перевертыше ВООБЩЕ обойтись БЕЗ направляющих?????????????????????????????????????? ???????
[Ответ]
umka 08:56 01.06.2011
Товарищ, наиотличнейшего мастера - незнаю:] все косячат:] который мне менял - свалил заграницу:[
[Ответ]
ВалеRON 15:00 01.06.2011
Товарищ, ковыряй сам, накосячишь винить некого будет, да и сделаешь лучше так как сам для себя делаешь
[Ответ]
Товарищ 16:43 01.06.2011
ВалеRON-Пробовал,но там самому не получается всвязи с конструкцией
[Ответ]
ВалеRON 21:39 02.06.2011
Товарищ, ну другие разбирают же... значит все получается... и конструкция не очень сложная, просто нужно разобраться...
тут скорее играет роль ссыкотность "А в друг уебу????" (такое у вссех имеется)
[Ответ]
Товарищ 08:50 03.06.2011
ВалеRON- Если-бы я не пробовал,может и "ссыкотность"(по твоему),а мы с ним пропарились сутки,после чего решил на сервис. А там уже сказали,что в этой вилке(по конструктивной особенности) - без съемников специальных не обойтись. Покупать я их несобираюсь-надеясь на то,что прийдется часто перья перебирать.
[Ответ]
Black-R-One 14:12 03.06.2011
Товарищ
Если нет износа(изменения цвета), глубоких царапин,сколов хрома на рабочей поверхности пера, то нужно проверить перо на "гнутость". Отдайте на Леваневского, там всё сделают.И разберут и если нужно поправят перо.
Я всё же думаю что перо кривое.
[Ответ]
vasil-55 09:01 09.06.2011
видел перо в живую, действительно не понял, как оно может работать и не течь без второй направляющей (направляющей самого пера) перо реально люфтит
[Ответ]
Товарищ 00:54 19.06.2011
Оригинальный сальник-исправил ситуацию. Сейчас только приехал(3 день испытаний).Все ОК! (тьфу,тьфу,тьфу)
[Ответ]
Товарищ, только сальник поменял и всё стало нормально?
[Ответ]
Товарищ 18:33 16.07.2011
Да! Поставил оригинал и ситуация изменилась! (тьфу,тьфу,тьфу - боюсь сглазить). Опять-же огромное спс Сереге (чинит в Северном),"Exist"-у- через который заказал и всем кто помогал и сопереживал. Теперь катаюсь-кстати только вернулся из Дальнобоя. Все в кайф. 299 на спидометре,а обороты растут)))
Форумчане-после данной ситуации призываю всех ставить ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!
"Скупой платит ДВАЖДЫ"-испытано на себе!!!!!!!!!!!!
НЕ повторяйте ошибки других!!!
[Ответ]
святой Алексий 12:40 17.07.2011
Товарищ, акак ты на экзисте нашол то? у мя чтот ниф не получается. с мегазипа ввожу номер сальника на бандита а он пишет на екзисте мол ничего не найдено
[Ответ]