Видела на Богачева, 3. Где старый торговый зал Спортигрушки, там же отдел посуды. Пакетики с гидрогелем (небольшие, примерно на 0,5л), разные по размеру и цвету, от 3,5 до 5,5 за пакетик (примерно), квадратные около 6,5 руб. за пакетик. Еще в совместных закупках была спец.закупка
[Ответ]
holga60 20:53 30.05.2011
Ула-ла, в главном входе Линии на Переверткина много расцветок по 60 р. Прозрачные шарики.
[Ответ]
Ула-ла, расскажите потом где купили и почем,
а еще интересно можно ли его (гидрогель) в саду применять? читала на гардения.ру что можно, вот думаю - а кто-то пробовал не только в комнатных?
[Ответ]
PILIGRIMER 20:55 01.06.2011
Сообщение от Ула-ла:
Кто использует гидрогель, подскажите где можно купить круглые гранулы? Очень нужно...
Снеж, купила в Линии на переверткина, там девушка сидит на входе и только им и торгует. по 60 рэ. пакетик. Я читала тоже, что можно его в почву добавлять, и растения не страдают от ее пересыхания.
[Ответ]
Снеж 11:56 06.06.2011
Ула-ла, да, спасибо
но так получается дороже,
я куплю в совместных покупках здесь, на форуме.
=)
[Ответ]
Читала в каком-то журнале о сурфиниях-гидрогель оч. хорошо добавлять в контейнеры уличные, чтобы почва не пересыхала. Разводят до киселеобразного состояния, выливают в посадочную ямку. В середине сезона ещё раз добавляют. Осторожно землю от корней отгребают и льют. Лучше бесцветный. В статье указывалась норма разведения-200г. на 3л. воды. Но я думаю, там опечатка и имелся в виду стандартный пакетик-20г. Иначе жидкого киселя не получится.
[Ответ]
sia 19:19 26.06.2011
да, 20г, все правильно.
моя мама в частном доме у себя так делает, когда они уезжают. чтоб растения не погибли без полива.
цветной гидрогель в почву нет смысла добавлять- дороже, а смысл?
[Ответ]