программка про ласты и калоши-пластик, стеклопластик и карбон.....
[Ответ]
Fren 15:05 01.06.2011
я не спец в ластах
но, простите они сами гребут?
за тамкую сумму - должны
[Ответ]
Роберт 16:44 01.06.2011
Впринципе, желающие могут сэкономить - набравшись терпения заказать где то лопасти, калоши, оплатить пересылку, скомпоновать и не ошибившись ни в одном из этапов получить требуемые ласты и плавать в них потратив, в общей сложности, не более 8 тыс руб. Это правда.
Здесь же готовый продукт. Бери и ныряй.Тест-драйв не то что возможен-он обязателен при приобретении такого снаряжения, как ласты.
Да, не дёшевы.
Вопрос цены он-относительный.
Гребут ли они сами? Конечно, но им нужно помогать.
Несмотря на вой завистников, продаются:
готовые,
проверянные
практически новые
- приехал и купил.
Ни за доставку платить, не за обналичку, ни за открытие и обслуживание счёта. Приехал, заплатил и плавай себе уже в этот день.
ПРОДАЮТСЯ.
Я счастлив за сообщество, что карбоновые лопасти стали настолько доступны.
Привет всем хорошим людям.
Сообщение от DachniyRibolov:
Роберт,
просто интересно как впечатления от столь длинных лопастей))
спокойно проплываешь большие расстояния (думаю, со всеми манёврами-погружениями-всплытиями и переменными галлсами до 5 км в общей сложности) в толстом 9 мм костюме-с рыбой (и само собой- грузами). Комфортно и предсказуемо ныряешь на любые (известные мне) воронежские глубины - стрелял трофейного судака на яме левее Багратиони-к сожалению на глубиномер не заработал, но, по сказкам, там глубины до 18 метров. Нырнул, доплыл до дна, успокоился, что вот оно-дно, и вдоль дна метров 6, выстрелил, или не выстрелил и-наверх...
такие вот впечатления от длинных лопастей.
[Ответ]
...мало каши ел...
2.5 тыс могла бы стоить уличная сплетня.
Но не легенда.[Ответ]
EXIV 20:24 24.08.2011
Сообщение от Роберт:
Ни за доставку платить, не за обналичку, ни за открытие и обслуживание счёта. Приехал, заплатил и плавай себе уже в этот день.
Заказывать легче лёгкого- выбрал на сайте кинул в корзину, получил письмо на почту с реквизитами пошёл в любой банк кинул переводом деньги за символический процент 2%, и через две недели на почте получил посылку.
[Ответ]
Роберт 22:09 25.08.2011
длинные Лагутинские лопасти - легенда, а не посылочный ширпотреб...
[Ответ]