Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Воронежский автомобильный форум>Лукойл на холмистой - по ошиьке слили 92й в резервуар с дизелем
Причина Безумств 16:43 05.06.2011
АЗС №422 Новоусанский р-н, пос. совхоза "Воронежский", ул. Советская 41 заправляюсь здесь с самого открытия.....вроде ффсё нармуль.........я вот ток представителя лукойла понять немогу...ну залили бенз в солярку ну выплатили бабки за ремонт движки.это скорее плюс и ахриненная реклама,мол не жлобимся.попали-платим....при чём такие случаи имели место быть и на втк,и на калине,и на роснефти....если я буду знать.что при заливке бутора мне стопудова отремонтят или заменят движку,ды я ток там и заправлятся буду........ [Ответ]
DJ_Sasha 17:33 05.06.2011

Сообщение от :
Цитата: Сообщение от Mainonta
...в резервуар с дизелем спустили 92 бензин

...хорошо, что не наоборот...

Как раз и наоборот было зимой. Заправил 98-й. на холмистой.
Доехал до дома, заглушил. Утром не мог завести, хотя морозо не было. Отволокли тачку на работу (сам в сервисе работаю). Проверили все системы - все в порядке. Пока не слили бензин и не залили новый - хрен чо заработало.
Теперь самое забавное: кто-нить видел как выглядит 98-й? Какого цвета он должен быть? Я не знаю что за херню мне там залили, только она была светло-желтого цвета и бензином не пахла. При попытке поджечь - горела с очень сильной копотью. Свечи, естественно, пришлось поменять. Лукойл теперь для меня отсутствует как заправка в принципе. Лучшен уж присадки на ВТК чем неизвестная хрень на лукойле. Вот так вот. [Ответ]
brk 19:31 05.06.2011
о чём тут. Опять бензин не той системы? А где лучше?
P.S. жаль под шумок не удалось цинично раздобыть скидочную карточку.

DJ_Sasha, клы а твой аньжекторный компуктер умеет жрать 98 бензин? а то может у него с него тошнота и несварение впрыска с неопознанной жидкости внутри бензопровода. [Ответ]
ЛУКОЙЛ 20:00 05.06.2011
Тема исчерпана. [Ответ]
SSSDDD 20:55 05.06.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Тема исчерпана.

ни фига)))как ездил на лукойл-так и буду ездить....хреново только что далековато....и по поводу бабяковского не понял-это что,типа только вывеска лукойла? (не помню как называется по умному когда мелкая шарашка покупает какие то права на использование логотипов крупных компаний...) [Ответ]
Причина Безумств 21:32 05.06.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Тема исчерпана.

слиф по полной.....ты уж тогда в цвет пиши..бензин на лукойле-ацтой полнейший....или не пиши за всю корпорацию на крупнейшем ресурсе центральной России........... [Ответ]
Eek 21:40 05.06.2011

Сообщение от Eek:
А что в отечественном бензе 95ом, даже лукойловском, есть от 95ого бенза?

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Полное соответствие нормам и стандартам РФ по топливу.

Сообщение от Eek:
т.е. тупо присадки?

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Присадки всегда есть в любом виде топлива. От бывшего 76-го до 98.

похоже на то,если у чиновника спросить "почему в нашей стране такой высокий уровень, даже разгул, коррупции?!", на что последний отвечает "Знаете, коррупция в каждой стране есть"

ЛУКОЙЛ, не позорь контору и уйди с форума
[Ответ]
DJ_Sasha 13:04 06.06.2011

Сообщение от :

Я бы сказал, тут уже поздняк метацца - контора опозорена дальше некуда.

brk,

Сообщение от :
DJ_Sasha, клы а твой аньжекторный компуктер умеет жрать 98 бензин? а то может у него с него тошнота и несварение впрыска с неопознанной жидкости внутри бензопровода.

Умеет. А вот тошнота и несварение были именно от "неопознанной жидкости". Мне просто неохота было заморачивацца, а так, не думаю, что в той жидкости, что мне залили под видом 98-го была хоть капля бензина. [Ответ]
Stanislavskiy 13:43 06.06.2011

Сообщение от Eek:

Позвольте, а кто тогда за всё ответит? [Ответ]
Spyke 13:57 06.06.2011

Сообщение от Stanislavskiy:
Позвольте, а кто тогда за всё ответит?

а сейчас ситуация иначе? [Ответ]
DJ_Sasha 14:02 06.06.2011
Stanislavskiy,

Сообщение от :
Позвольте, а кто тогда за всё ответит?

Вот Вам ответили:

Сообщение от :
Тема исчерпана.

На мой взгляд, весьма красноречиво. [Ответ]
Larix 14:56 06.06.2011
Вот смотрю, читаю все это и одуреваю. Набросились на лукойл, облили грязью. Но ведь если посмотреть глубже: бензин гoвно и на луке, и на калине, и на втк, и на роснефти. Никто за качеством (если так, не кривя душой) не следит в полной мере, да и само это "качество" вроде сосисок из кожи, костей, сои, красителями, камедями и нитритами — роспотребнадзором и прочими инстанциями не запрещены, а значит есть можно. И многим приходится есть эту отраву. Но из всего говна с луковским и роснефтемским бензином расход у меня 6,5 по трассе, а с втк и калиной 7,2 (причина вероятно еще более низкое качество втк и калины), но самое важное, что они (втк и калина) это говно как минимум на 3 рубля дороже продают (АИ-92). Сам льюсь исключительно на луке, со скидкой получается 23,80 руб., и если нет поблизозти их заправок (вот самый важный недостаток лука, ну очень мало по городу заправок), то заливаюсь на роснефти. Так что нечего хаять тех, кто меньше жиру бесится.

А вот по поводу темы, не понятно. Ну, допустим, даже если и был инцидент. Что тут такого? Не проще ли сказать: Да, дело было, да перепутали, ответственных наказали, пострадавшим (если таковые имеются) возместили ущерб. Не поперли в отказ! Любая компания вырастет в моих глазах, как порядочная и ответственная! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А вот когда одни говорят — "было", а компания ("официальное лицо") упирается — "не было", не очень понятно кому верить. Официальным лицам, кстати, верится гораздо меньше. А в наше время и в нашей стране верить (или доверять) в кого-либо и во что-либо становится все труднее и труднее. [Ответ]
Stanislavskiy 15:06 06.06.2011

Сообщение от Spyke:
а сейчас ситуация иначе?

По крайней мере еть кому всё высказать. [Ответ]
Eek 16:49 06.06.2011

Сообщение от Larix:
Набросились на лукойл, облили грязью.

Саму компанию тут грязью больше всех поливает форумец с одноименным ником [Ответ]
leon.elk 17:24 06.06.2011

Сообщение от :
Саму компанию тут грязью больше всех поливает форумец с одноименным ником

может получает где-то доппаек в 30 серебренников?.. [Ответ]
Opr 18:42 06.06.2011
я так и не понял, а где ссылки что сабж имел место быть или рассказы очевидцев? [Ответ]
All_VV 12:06 08.06.2011
Не ясен вопрос с картами скидок ЛУКОЙЛА?
У меня от частых заправок карта вышла из строя и сейчас не считывается!
(слабенькие они по качеству)
Что делать, как жить дальше?)))) [Ответ]
Вирт 12:25 08.06.2011
про карты скидок тоже интересно... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх