Вилку масляную жуки майские сгрызли? 35ZX всегда на газ-масле! И резина штатно стоять должна 90/90-10 а не допотопные 3.00-10.
Это к тому что "такие тут по 35 уходят". Такие да не такие.
А за 30 самое оно...какраз 3 тыс на нормальную резину и 2 если повезет на 2 бэушных масляных пера. Если повзет
В остальном судя по фото НАСТОЯЩИЙ ZX а не самопал из 34-ки.
[Ответ]
PRO100KOS 07:46 30.05.2011
Мда вот так и наёбывают людей,вилку и литьё наверн отдельно продали)
Апп
[Ответ]
андрей 524 08:17 30.05.2011
PRO100KOS, литьё вовсе необязательно. Литьё ставилось после 97 года. И не на все ZX. А этот аппаратец скорее всего 95 год- незадушенный глушак и противотуманная фара. До 97 года самые живучие Дио. После- пластик мейдын Индия, а в 2001 и полностью в Индию сборку перенесли...
А литьё и отдельно добавить можно [Ответ]
Лёха-Aviator 10:57 30.05.2011
Сообщение от PRO100KOS:
Мда вот так и наёбывают людей,вилку и литьё наверн отдельно продали)
Слыш, ты выражайся попроще! Тут никто никого не наебывает! Дио ЗХ были как и на литье так и без! у друга такой же один в один и с такой же вилкой ЗХ так что когда ты в вопросах некомпетентен, то мнение своё при себе держи
[Ответ]
андрей 524 11:17 30.05.2011
ZX с сухой вилкой НИКОГДА не производился. Могу обосновать если так надо...
[Ответ]
Лёха-Aviator 11:20 30.05.2011
Сообщение от андрей 524:
ZX с сухой вилкой НИКОГДА не производился
Ну я много ЗХ видел с сухой)
С тобой спорить не буду...пусть будет так...
[Ответ]
Лёха-Aviator 11:34 30.05.2011
андрей 524, Хотя щас посмарел авто ру, ниодного на штамповке и с масленной вилкой я не увидел!!!!
они ток с литьем
[Ответ]
PRO100KOS 11:35 30.05.2011
Лёха-Aviator, Да я не на тебя гоню,не обязательно ты всё это снял)))Во Владике махнули запы ды и всё.Так что без обид)
[Ответ]
Лёха-Aviator 11:42 30.05.2011
PRO100KOS, На самом деле не видел ни одного ни в живую ни на авто РУ ! на штамповках и с масловилкой!!! А если и будет один, то скорее сами поставили масло уже... так как я множество просмотре!!!
[Ответ]
Сообщение от Лёха-Aviator: PRO100KOS, На самом деле не видел ни одного ни в живую ни на авто РУ ! на штамповках и с масловилкой!!! А если и будет один, то скорее сами поставили масло уже... так как я множество просмотре!!!
"Множество просмотрел" это ни о чём. Есть цветная книжка, Хондовская. Где описан и отснят ВЕСЬ модельный ряд Дио по годам и с привязкой к номерам рамы. И ты можешь днями и ночами рыть объявления и ничего это не даст. Еслиб ты лично хоть раз принимал скутера из японии- ты бы понял почему у нас в стране такой бардак с комплектухой Дио.
Я еще раз для тех кто в танке повторю. Дио 35ZX ВСЕГДА шёл с гидравлической вилкой. ВСЕГДА. Сперва до 2001 года с вилкой HDsus, после- с "золотой" производства SHOWA. А вот литьё стали ставить на Дио 35ZX только с 97 года. Сперва оно было чёрное, потом в 2001 стало золотистое.
Вот Дио 28ZX был с сухими перьями- и гидравлика на него никогда не ставилась. На нем штатно ставилась сухая но очень неплохая вилка VRsus от той же SHOWA.
Скорее всего твой лёха мопэд пришёл в Россию без вилки, как и масса других Дио.
[Ответ]
андрей 524 15:42 30.05.2011
Кстати мой ZX именно из тех какие ты "не видел". Штатно он шёл с маслом но на штамповках. Таким достался и мне. Так он идёт и по книжке, и по номеру рамы. 1995 года. Самые первые серии. И твой- такойже.
Самый ржач в том что за час до того как это тебе написал- поставил себе литьё Чёт штамповки запарился править а в сервис хрен берут чтоб раскатать по уму чтоб биение в ноль выставить...
[Ответ]