Расскажу немного о своем не законченном, далеко не законченном проекте.
Начал делать его еще в 2010 осенью, но осенний призыв все испортил.
Рама от ям фзр 250, бак и задняя вилка тоже, двигатель от иж юп, карбы микуни 2шт, задние тормоза брембо и тд...
Все вот это добро по замыслу должно превратиться в агрессивный городской одноместный байк, с минимальным количеством самодельного пластика, двумя агрессивными линзами спереди и ярким красным цветом, с трафаретом и пингстринингом на баке.
В данный момент все только в процессе, в понедельник скорее всего повезут варить крепления для двигателя и переваривать хвост.
После чего по задумке было закупить цилиндры, головы и тд и тп от совы 200 кубовой, что бы поднять чу чуть объем и мощность, электронное зажигание и еще по мелочам.
Вообщем по эскизам все то что нужно, красиво, мощно(по расчетом выйти должно порядка 45 пони), но... реально не хватает времени, просто катастрофически(несколько часов в увольнение), да и средств(430р так для справки зарплата рядового в месяц) поэтому пришла страшная но рациональная мысль, продать, продать тому у кого найдется желания и возможность закончить.
По этому обращаюсь к вам всем с просьбой оценить.
P.S. Если не продам придется закончить Изображения
Блин парни я сам не знаю сколько за него хочу, просто подскажите сколько он может стоить. Так как в нем сейчас даже нет очертаний того, что должно получиться, по эскизам он выглядит просто обалденно
не зря мама на дизайн заставляла учиться
рама колеса и тд и тп вообщем мне вошли рублей в двадцать еще порядка 15 как минимум туда думал вложить а то и двадцатки - для соревнований по кастомайзингу(проходили в апреле 2011 года, в журнале МОТО есть подробности, там же кстати и комментарии судейства были насчет того, что в России почти нет ничего нового все где то да под плогиатино, по этому и стиль данного байка что то среднее между кафе, стрит и рэт).
кому интересно могу отписать в подробностях что и как.
[Ответ]
ProYor 01:51 29.05.2011
пока его оценить сложно) и в тоже время легко глянуть цену на раму от ямахи))) бак ну и че там ещё он японца есть оценить двиган и продать)))) а если самому поставить его на ход можно ломить разумную цену)
[Ответ]
сегодня загрузил в машину все, что завтра поедет к сварщику, а именно.
двигатель, раму(крепление под двигатель)
карбюраторы(сварить выпускной коллектор)
хвост(переваривать и заваривать металлом)
морду(переваривать)
и выпуск, пока не буду говорить как он будет выглядеть, а чертежи тем более показывать, но думаю всем понравиться неожиданное решение)
[Ответ]
ВалеRON 20:49 29.05.2011
Сообщение от ю.з:
закупить цилиндры, головы и тд и тп от совы 200 кубовой
и как же это все поместить в мотор юпиДера??? продувочные окна не совпадут... да и выхлоп не прикрепить... да и хер встанет это...
ЗЫ задумка прикольная, да вот только лучше с япа мотор купить, юпиДер особо не порадует
[Ответ]