Да, забыла сказать-когда я взяла акиту себе, ей было 10 месяцев-тоже была весьма подрощенная. А забрала у меня 2-х месячного щенка. Собака моя, будучи в юниорах, выиграла бест группы. То есть, не г...о она мне отдала, которое не продалось бы.
[Ответ]
Лариса Гозоева 20:40 04.08.2011
РАКША, чтобы не флудить в теме девочки, написала Вам в личку.
[Ответ]
Шёпот Каури 22:11 04.08.2011
Сообщение от Лариса Гозоева: РАКША, чтобы не флудить в теме девочки, написала Вам в личку.
2 страницы флудили, а теперь совесть проснулась?
Ирин, девчушке твоей САМЫХ ДОСТОЙНЫХ хозяев, таких, чтоб потом не стряпали липовые документы, дипломы и т.д. , таких, которые честно будут зарабатывать оценки, показывая девченку на выставках, а не сажая е на диван, таких, которые не будут её потом вязать от течки к течке. Вообщем, она достойна лучших и ты их найдешь, я не сомневаюсь в этом!!
[Ответ]
Maxrutosik 10:09 05.08.2011
Ирония, Хочу принести свои извинения!!!!Я не должна была писать и как то высказываться не зная сути проблемы.Просто в тот день меня кинули с договорным котенком,вот и накипело.
Еще раз прошу прощения)))
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:04 05.08.2011
Сообщение от Лариса Гозоева:
чтобы не флудить в теме девочки
Вот и не надо флудить!
Ирония, Ирина, девочке - самых лучших ручек!
Заботливых и любящих!
[Ответ]
Ирония 11:46 05.08.2011
Maxrutosik, принято!Давно не встречала людей,которые извиняются.Удивилась искренне.
Пастушья Сумка, Лиличка,спасибо!Найду ей самые достойные руки!
Актуально!!!!Ёлочка пока в поисках новой семьи!
[Ответ]
Ирония 23:12 22.08.2011
Ёлочка была на своей первой выставке!Получила оценку "отлично"!В ринге было 4 собаки!Она вела себя хорошо,немножко не уверенно,волновалась в первый раз!!!
Ёлочка гуляет в тени, после ринга.
Изображения