В конституции прописано?
Все новое, так что 400 рублей скидки вполне достаточно. А те кто ищет халявы может проходить
Какой к чертям износ. Я с первого раза новые палатки не рву как грелку))
[Ответ]
ALFA-1 13:04 28.05.2011
ну на счёт конституции не знаю .... но у всех форумчан работает
вы в армии служили ??? выдали вещь , значит уже второй категории ... и не кого не ипё* одевали вы её или нет ...
а если по существу , то вы пользовались палаткой и спальниками ? ДА , значит БУ , это факт ... раз БУ , значит скидку на БУ ...
или вы какая то известная личность ??? тогда , да , можно фанатам втюхать , скажите что вы в ней спали
я нечего не ищу , просто хочу понять , за что вы с людей , за быушные вещи ,хотите взять на 60 рублей , больше рыночной стоимости ...
с таким успехом , и я могу сплавовские шмотки продавать , на пять процентов ниже цены в магазине .... причём новые , не разу не одёванные
иду в магаз , покупаю со скидкой в 10% , продаю на форуме со скидкой в 5%
я вам привёл , постом выше , реальную рыночную стоимость ваших вещей , причём без скидки спортмастера , которая тоже почти у каждого есть , кто хоть раз в нём что то покупал , так что делайте выводы ....
хвала маломальскому законодательству, благодаря чему я не служил и не собираюсь.
Форум - не армия.
Сообщение от ALFA-1:
с таким успехом , и я могу сплавовские шмотки продавать , на пять процентов ниже цены в магазине .... причём новые , не разу не одёванные
иду в магаз , покупаю со скидкой в 10% , продаю на форуме со скидкой в 5%
Сообщение от samolovoff:
Жаль, что теперь тот факт, что человек сумел "откосить", становится предметом гордости.
В данный отрезок времени, армия сама того заслужила. Конечно, виновата отчасти не она, а правящая верхушка, сделавшая страну населённую быдло потребителями. Армию развалили. Хотя не до конца, т.к. разваливают и по сей день. Разваливают предприятия работающие на оборонку. Скоро с нами и воевать не надо будет, т.к. нечем.
Нет сейчас той Красно Армейской романтики(((((
Так ты ее тут не продашь. Снижай цену. И, кстати, ссылка на палатку не работает.
[Ответ]
Scratch 03:04 29.05.2011
Сообщение от samolovoff:
Жаль, что теперь тот факт, что человек сумел "откосить", становится предметом гордости.
Ага, не знаю как сейчас, а вот в 90е я не то, что сам косил, но за меня сделали и я ГОРЖУСЬ этим, а у вас наверное комплексы?
[Ответ]
samolovoff 07:28 29.05.2011
Сообщение от Scratch:
а у вас наверное комплексы?
Наверное...
Сообщение от Scratch:
я не то, что сам косил, но за меня сделали и я ГОРЖУСЬ этим
А я служил в спецназе ГРУ и ГОРЖУСЬ этим. Как и "комрад Альфа-1", кстати...
P.S. Были у нас и такие, кто, не выдержав разлуки с маминой сиськой, сбегали домой... Интересно, они этим гордятся?
[Ответ]
БО 10:23 29.05.2011
samolovoff, ALFA-1,
хорош перед свиньями бисер метать и объяснять нормальный ход.
у них права есть.
[Ответ]