Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>куда в Воронеже на работу пойти,чтоб взяли?
Иван2905 19:19 27.05.2011
привет форумчане.я работал на севере,сейчас вернулся в Воронеж.теперь проблема с работой.я автомаляр,стаж по трудовой 8 лет.так 10.ходил по салонам,там требования как будто на работу в газпром берут.я когда с севера ехал сумку с доками сперли,пока восстановил паспорт,трудовую.а там требуют военник и т.д. посматрел на их качество,берут людей которые не очень хорошо делают свою работу,но зато с корочками.в гаражи к частникам идти не очень охота,здоровье уже на малярке да и на севере чуть подсадил.морозец там бывает под 50 давит.так куда пойти в торговлю,надо вышку в нормальное место.но человек вышку получал не для того чтоб элитной мебелью торговать или холодильниками.обратился к родственнику.он мне приходиться дядей.(Колиух Сергей Михайлович)отказал,в чем причина не знаю.да и общение теперь с ним через отца его дядю Мишу. вот и бывает так что чужие люди ближе чем родственники. да и не раз убедился что на севере люди другие,добрее,они как будто тормознулись в Совке а не в России еб...й.не все конечно,есть и хреновые люди.да и север разваливается.была организация хорошая БУРГАЗ называлась,там шофер 80000 получал.теперь развалили ,захапал АЛЬЯНС владыка Путин.теперь вахтовиков нанимают платят 30000.а Путин все трындит о матерьяльном благополучии. куда пойти ,куда податься? [Ответ]
Astreya 19:39 27.05.2011
вы, собственно, чего хотите?
по специальности работать или деньги зарабатывать? [Ответ]
Иван2905 19:48 27.05.2011
вечер добрый,по нынешней жизни деньги зарабатывать.работал мастером кузовного цеха.хорошо знаком с пк.с электронными каталогами запчастей с оценочными программами ,ПС комплекс,AUTOPAD,AUDATEX.только корочки нет. [Ответ]
Мистер 20:10 27.05.2011
Иван2905, В воронеже, вам все-таки проще к частникам, ну хотя бы на первое время, с работой здесь не так просто. А Колиух то что чмо, это всему Воронежу известно. [Ответ]
Иван2905 20:19 27.05.2011
да, есть за ним такая херня.наверно родственников таких постеснялся.всего лишь автомаляр.а магазины запчасти для иномарок,там вы не в курсе как зарплаты?я работал с автодоком (то же что и exist.ru) как оптовик, на севере опт4 имел. [Ответ]
Мистер 20:51 27.05.2011
Иван2905, Чтож он водки то не стесняется??? Не скажу, есть сайт HH, посмотрите там объявления, там выкладывают оклады -- вот сайт --hh.ru/geo/?site=voronezh.hh.ru [Ответ]
Иван2905 08:34 28.05.2011
спасибо большое [Ответ]
NUBASSIK 14:49 30.05.2011

Сообщение от Иван2905:
привет форумчане.я работал на севере,сейчас вернулся в Воронеж.теперь проблема с работой.я автомаляр,стаж по трудовой 8 лет.так 10.ходил по салонам,там требования как будто на работу в газпром берут.я когда с севера ехал сумку с доками сперли,пока восстановил паспорт,трудовую.а там требуют военник и т.д. посматрел на их качество,берут людей которые не очень хорошо делают свою работу,но зато с корочками.в гаражи к частникам идти не очень охота,здоровье уже на малярке да и на севере чуть подсадил.морозец там бывает под 50 давит.так куда пойти в торговлю,надо вышку в нормальное место.но человек вышку получал не для того чтоб элитной мебелью торговать или холодильниками.обратился к родственнику.он мне приходиться дядей.(Колиух Сергей Михайлович)отказал,в чем причина не знаю.да и общение теперь с ним через отца его дядю Мишу. вот и бывает так что чужие люди ближе чем родственники. да и не раз убедился что на севере люди другие,добрее,они как будто тормознулись в Совке а не в России еб...й.не все конечно,есть и хреновые люди.да и север разваливается.была организация хорошая БУРГАЗ называлась,там шофер 80000 получал.теперь развалили ,захапал АЛЬЯНС владыка Путин.теперь вахтовиков нанимают платят 30000.а Путин все трындит о матерьяльном благополучии. куда пойти ,куда податься?

на севере оленей перекрашивал? [Ответ]
Иван2905 13:14 31.05.2011
надо пошутить обязательно? Новый Уренгой -это газовая столица России.и автомобили там покруче чем тут,так-как подразделений газпрома там очень много,а в газпроме как известно люди зарабатывают хорошо.да и профессионализма у меня больше чем у многих мастеров здесь.видел я работу у официалов тут,на севере бы такую не приняли.не буду говорить в каких официальных сто ,я видел такие картины,камеры засраны и как там красить?таких мастеров и начальство гнать надо. [Ответ]
Preamble 13:32 31.05.2011

Сообщение от Иван2905:
надо пошутить обязательно? Новый Уренгой -это газовая столица России.и автомобили там покруче чем тут,так-как подразделений газпрома там очень много,а в газпроме как известно люди зарабатывают хорошо.да и профессионализма у меня больше чем у многих мастеров здесь.видел я работу у официалов тут,на севере бы такую не приняли.не буду говорить в каких официальных сто ,я видел такие картины,камеры засраны и как там красить?таких мастеров и начальство гнать надо.

Весьма преувеличиваете, криворуких и бестолковых ровно столько же сколько и везде. Даже в том же Газпроме, хороший специалист один на сотню криворуких.
А если у вас есть опыт, знание и желание, почему бы не начать свое дело. [Ответ]
ОкО 19:52 31.05.2011

Сообщение от Иван2905:
я автомаляр,стаж по трудовой 8 лет

Это неплохо, мне кажется. Вам прямая дорога на автофорум. По крайней мере, толкового человека почему и не взять!
В хороших малярах нужда есть (пересекался по работе с некоторыми малярками). Но есть свои особенности, которые вам лучше узнать заранее. Разыскивайте своих с Н.Уренгоя и спрашивайте, как они тут акклиматизировались. Всем северянам в Воронеже хреново поначалу. [Ответ]
Xenon 08:22 01.06.2011
Иван2905,
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=157
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=213 [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:28 01.06.2011
тогда и http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=455 на всякий случай. Вдруг чо. [Ответ]
Вверх