Предлагаю обсудить отдых на островах воронежского моря. Туда можно добраться на любых плавсредствах. Там не запрещено жечь костры и жарить шашлыки.
[Ответ]
Snusmumrik 10:53 27.05.2011
Если коротко охарактеризовать все острова, на которых я был, а был я на 4х, то "все засраны". Как в прямом, так и в переносном смысле. Ну и + запашок неприятный от водохранки..
Но под ноги надо смотреть особенно внимательно.
Сообщение от Vladimirus:
Там не запрещено жечь костры и жарить шашлыки.
Действительно хотелось бы уточнить будет ли выписан штраф за разведение огня на острове?
[Ответ]
Vladimirus 02:39 17.06.2011
Острова не обитаемы органами контроля за кострами. А на самом деле есть постановление в котором подробно расписано, где нельзя разводить костры.
[Ответ]
Vladimirus 02:42 17.06.2011
Могу довезти до острова у адмиралтейки, не сказал бы, что он засран.
[Ответ]
Vladimirus 09:10 09.07.2011
У нас на базе есть несколько судов которые сдаются в аренду для прогулок по водохранилищу. Для двоих и для небольших компаний. Пишите в личку.
[Ответ]
Мадыратар 21:04 09.06.2013
Добрый день. Интересуют обзорные прогулки/экскурсии по воронежскому водохранилищу. Что-то вроде от Адмиралтейки, может откуда ещё отправление. Думаю, не частные, а, так сказать, массовые.
Есть ли?
Где узнать расписание и стоимость, наличие билетов?
[Ответ]
Dark_Man_X 09:37 10.06.2013
Сообщение от Мадыратар:
Добрый день. Интересуют обзорные прогулки/экскурсии по воронежскому водохранилищу. Что-то вроде от Адмиралтейки, может откуда ещё отправление. Думаю, не частные, а, так сказать, массовые.
Есть ли?
Где узнать расписание и стоимость, наличие билетов?
Да есть. только не на самой Адмиралтейской площади, а ниже к чернавскому мосту(около кафе-карабля, который на плову). Вроде отдходит каждый час, по стоимости и где купить точно незнаю. Гугль в помощь.
[Ответ]