Добрый день всем или ночи. Хотелось бы спросить у опытных людей сабж, а именно: Как определить стоимость доменов ?
Вопрос вот в чем: Есть несколько ненужных и красивых доменов от года и больше, но не хватает времени или сил поставить на них сайты. Оставшиеся домены не подходят не к одной тематике, за которую я бы с легкостью взялся и цели другие уже.
Как вы оцениваете продажу доменов и по какой цене ?
[Ответ]
olegkm 16:20 26.05.2011
Сообщение от noggano77777:
Как вы оцениваете продажу доменов и по какой цене ?
"Есть несколько ненужных и красивых" велосипедов! Помогите определить стоимость.
[Ответ]
noggano77777 20:55 26.05.2011
Сообщение от svga:
"Есть несколько ненужных и красивых" велосипедов! Помогите определить стоимость.
За что люблю этот форум, так за то что можно сюда зайти под планом или пьяным, написать что нить в любой теме и кто нибудь обязательно поддержит и засрет топик Тс
Сообщение от ProcXel.A: noggano77777, кстати. Когда хотят продать что-нибудь ненужное подороже... Устраивают аукцион.)
Я спрашиваю, что бы не обасраться на будущее судя по этому сабжу[Ответ]
svga 21:14 26.05.2011
Сообщение от noggano77777:
За что люблю этот форум, так за то что можно сюда зайти под планом или пьяным, написать что нить в любой теме и кто нибудь обязательно поддержит и засрет топик Тс
бухать что ли начать? только я боюсь - столько не выпью, чтобы начать понимать твои темы. это ж сколько выжрать-то надо?
какие-то приблизительные домены, с приблизительными показателями. что тебе ответить-то? ответ - "они стоят приблизительно денег" или "приблизительно они не стоят вообще нифига".
.."на рынке корову старик продавал, никто за корову цены не давал".. ))
[Ответ]