Да по хорошему верно все.
Командных действий не было на ЧМ.
Да и по хорошему предыдущие медали вытаскивали только на личных качествах каждого.
Может сейчас чтото поменяется. Как знать...
[Ответ]
MDay 22:51 26.05.2011
Расширять тренерский штаб, и Билла во главу, а к нему компанию молодых...
[Ответ]
Афанасий 13:44 27.05.2011
ИМХО.
Подготовку к Олимпиаде (домашней между прочим), должен возглавить кто-то из "стариков".
Не буду говорить о В.В. Тихонове, но и его опыт в качестве консультанта мог бы очень пригодиться. Есть и более молодые - от Юрзинова до Фетисова и Ларионова
"Широкий штаб из "молодых" сможет поработать в сборной после Сочи-14. Проиграть домашнюю Олимпиаду - это будет крах, который отбросит наш хоккей лет на 15 назад.
[Ответ]
срг 16:20 27.05.2011
Спасибо им огромное за два золота, но менять надо было. Как будто остановились они в развитии, мож, новый тренер что-то привнесёт. Да тут ещё и Захаркин своими заявлениями почву подогрел.
[Ответ]
Kill_the_Beat 15:24 29.05.2011
по поводу молодых))и блатных)))
Узнал результаты драфта. Под вторым номером выбран хоккеист Ишаев, которого, по рейтингу скаутского бюро, не должны были выбирать в первых двух раундах. Выбрал его "Амур". Я начал было искать информацию о талантах этого простого хабаровского парня, но выяснил только, что полпред президента в дальневосточном округе тоже носит фамилию Ишаев. Вот совпало-то! Прочтем же скорее интервью перспективного форварда (10 матчей в мхл, 0 шайб, 0 передач, показатель полезности -4, 1 бросок по воротам) (текст с блога со спортс.ру)
[Ответ]
MDay 23:37 29.05.2011
Kill_the_Beat, этот парень в Канаду улетает все равно..
[Ответ]
MDay 23:38 29.05.2011
А молодые тренера, не значит плохие... Грязный Наз уже вполне состоявшийся тренер, Квартальнов, Тарасенко, Борщевский мб, а во главу им кого нибудь с опытом....
[Ответ]
Kill_the_Beat 23:41 29.05.2011
MDay, в канаду? накой он им там нужен)))10 игр сыграет и нах выгонят
кто смотрел драфт кхл? большего цирка в жизни не видел))
[Ответ]
срг 17:06 30.05.2011
Сообщение от Kill_the_Beat:
выбран хоккеист Ишаев
Прочитал в "СЭ", что Ишаев два года назад играл в "Крылья Советов" вратарём!!!!! Мож, какая-то лажа? Хотя вроде бы такая серьёзная газета...
[Ответ]
MDay 20:46 30.05.2011
Kill_the_Beat, ну это второй и третий вопросы... ) Но тем не менее, у нас так все давно и судя по всему надолго...
[Ответ]
Kill_the_Beat 22:45 30.05.2011
это то и обидно...мне на кхл пох..но просто как говорится за державу обидно...все орут что мы догнали и чуть ли не перегнали...а на деле пшик...так и хочется посмеяться им в лицо!))
[Ответ]
MDay 23:07 30.05.2011
Сообщение от Kill_the_Beat:
это то и обидно...мне на кхл пох..но просто как говорится за державу обидно...все орут что мы догнали и чуть ли не перегнали...а на деле пшик...так и хочется посмеяться им в лицо!))
это все понятно, но все равно хоккей поинтересней стал, даже не столько как хоккей,а пытаются продукт сделать из него
[Ответ]
Kill_the_Beat 23:18 30.05.2011
вот здесь не соглашусь...у мя друг смотрит и нхл и кхл...вот на счет игры понятно что нхл поинтереснее, но в плане игры он говорит мы уступаем не так много (но это его мнение, не мое)..а вот по поводу шоу/трансляции
и прочая лабуда...тут пропость
[Ответ]
MDay 12:46 31.05.2011
Kill_the_Beat, я не про сравнение с НХЛ говорю, тут как до китая раком нам )) А сравнивая с Суперлигой прошлых лет....
[Ответ]
Kill_the_Beat 16:08 31.05.2011
MDay, ну так и написал бы..я про суперлигу ваще уже забыл))
[Ответ]
MDay 21:25 31.05.2011
Kill_the_Beat, ну я к тому что вперед движение есть )
[Ответ]
egor r 21:29 31.05.2011
Kill_the_Beat, наш драфт как и детская школа, об этом уже писали. Только деньги и связи. Я просто непредставляю каким нужно быть талантищем, что бы эту нашу "национальную черту" переплюнуть.
[Ответ]