Если мне не изменяет склероз, клиент Skype под винду написан на Delphi. Ходили даже слухи, что ради этого МС купит Embracadero. Но вряд ли.
С учётом того, что у некрософта в почете всякие .NET, ждите новую версию с глюками и багами.
По факту: skype работает.
[Ответ]
Сообщение от RSoftware:
С учётом того, что у некрософта в почете всякие .NET, ждите новую версию с глюками и багами.
Можно подумать, что на дельфях не делают багов [Ответ]
MIDERY 20:59 26.05.2011
ProcXel.A, Да только всем похер на квип, ибо в скайпе всегда онлайн по 30 лимонов пользователей.
[Ответ]
serejejkeee 07:54 27.05.2011
для windows7 C:\Users\ИМЯ ТВОЕЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ\AppData\Roaming\Skype там удаляешь shared.xml и запускаешь скайп. все работает
для хр все тоже самое, только где на хрюше shared я не знаю... так же ищете его и удаляете
[Ответ]
Lodin 09:39 27.05.2011
несчастные пользователи виндовс, убейте уже себя [Ответ]
У вас больше шансов скайпа дождаться,а я ещё и на ubuntu сижу с beta skype,который тоже не пашет
[Ответ]
Beorn 14:00 28.05.2011
Сообщение от serejejkeee:
для windows7 C:\Users\ИМЯ ТВОЕЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ\AppData\Roaming\Skype там удаляешь shared.xml и запускаешь скайп. все работает
для хр все тоже самое, только где на хрюше shared я не знаю... так же ищете его и удаляете
Вот это сделайте и будет работать. У некоторых сразу заработало, у некоторых нужно удалить этот фаил. RuBAN-GT, полазь в системных папках скайпа на убунту. Там тоже должен быть такой фаил.
[Ответ]