Сообщение от DimOK177:
Дяденька, а с кем Вы разговаривали
Честно, нихера не понял.
ну эт просто сленг такой))) репитор вещь прикольная.
[Ответ]
nepokobelim 07:20 05.03.2012
кстати, motul, вы кого в качестве репитора юзаете? (какую именно ясу)? и только на 144?
[Ответ]
Serge N 08:20 05.04.2013
Продолжу.
Использует ли кто короткую антенну типа Sirio Silver 90 MAG(900мм)
Понятно, что даность меньше чем на удочку однако стоит вопрос быстросьема (сарай низкий)
[Ответ]
ShepA 12:41 05.04.2013
Сообщение от Serge N:
Продолжу.
Использует ли кто короткую антенну типа Sirio Silver 90 MAG(900мм)
Понятно, что даность меньше чем на удочку однако стоит вопрос быстросьема (сарай низкий)
Сергей, по моему, у меня такая стоит. Гляну. Я ща борюсь за здоровый образ жизни - пешком хожу. Я как то заехал к Володе "депутат" он говорит - давай попробуем настроить антенку - давай. подключил свой прибор, отрезал от антенки см 3 и попал в самый пик. сильно удивлялся, что коротышка так легко строится. причем она у меня стоит спереди на кенгурятнике. Мне хватает чтоб покричать про "работает машинка" и "впереди авария правая полоса проходная". Слышу тоже хорошо. без "помошника".
[Ответ]
Serge N 15:23 05.04.2013
Да вот удочка есть только каждый раз снимать-одевать ее неудобно(разьем, гайка, доступность корпуса... как бы в деревне не сперли..)
Вот думаю мож сразу короткую применить чтоб кронштейн для удочки не ладить.
[Ответ]
ShepA 19:20 05.04.2013
не нашел названия. лейбочка отвалилась. вот сфоткал. коротыша брал только чтоб в гараж въезжать не снимая антенку. мне нравится. на крыше наверняка бы дальше работала бы. но говорю хватает по городу, по трассе. на дальняк не проверял, но и цели такой не было.
Изображения