Сообщение от :
Меня зовут Наталья Астахова - я директор съёмочной группы из Москвы. Мы снимаем цикл документальных фильмов под названием "Таинственная Россия".Наша задача рассказать о невероятно интересных,увлечённых людях. Будь то ученый,строитель,учитель.О необычных местах, иногда порой загадочных. В наших планах снять за ближайшие четыре месяца 21 область России. Во Пскове и на Алтае мы уже побывали.Ближайшие командировки во Владикавказ,Саратов,а затем Воронеж с 04.06-09.06.Съёмочная группа - 6 человек. Девушка корреспондент,два оператора,режиссер,администратор и видеоинженер.В каждом городе нам нужны две одинаковые машины. Это либо УАЗ Патриот черные (черный цвет самый ходовой и такого цвета машину проще найти в небольшом городе) либо 469 зелёные. Как правило мы и ездим все дни на двух машинах с утра до вечера. Владельцы машин, как правило остаются довольными от работы с ребятами. Во-первых,работа оплачивается.Во-вторых,это действительно интересно поехать туда,куда сам ни за что не поехал бы. А многие,прожив достаточно количество лет в своем городе (населённом пункте ) и не знают,какие удивительно интересные люди живут рядом. Как правило за работу мы платим 3500 рублей в день в зависимости от загрузки (но это можно обсудить). Однако не всегда получается найти две одинаковые машины. Поэтому,если у Вас с этим сложности, то мне придётся найти ребятам для передвижения микроавтобус,куда они должны поместится с техникой , а Вас попросить помочь найти две одинаковые машины хоть на один день. Мы просто посадим всех моих мальчиков -девочек в машины и покатаемся,как будто все дни подряд мы ездили по Вашему чудесному краю именно на них.Одна небольшая просьба. Так как машины в кадре, мы обязаны наклеить логотип с названием программы. А свои логотипы водителю надо будет снять. Но это всё решается на месте.