ДиС.К. 15:08 05.09.2005
Народ, такая проблема возникла: только что заново поставил Винду на отформатированный диск (Винда XP Professional + SP2), плюс добавил самый обычный софт: для работы в инете, office 2003 и тому подобные стандартные программулины...но оказалось не всё так здорово как я было уже решил предположить...просзодит постоянная деактивация окна,
тоесть пишу текст допустим в Ворде...букву нажимаю, а на экране она не появляется, пригляжусь, а окно-то не активное и с чего бы???
Пытался снять все задачи какие мог, да чего-то результатов это не принесло...процесс который окошки-то мои дезактивирует выявлен не был. Мож кто-то сталкивался с такой проблеммой и знает как решить её...а если не сталкивались, то мысли свои изложите чтобы было что перед монитором переваривать.
[Ответ]
ДиС.К. 13:42 15.09.2005
Вообщем, проблема продолжается...
С помощью прог определил файл который вызывает выше описанные глюки C:\Windows\crsrr.exe, файл автоматически обновляется при запуске explorer.exe, тоесть при загрузке (каждый раз), попытки удалить содержимое файла или сам файл ни к чему не привели, так как при перезагрузке каждый раз файл обновляется и создается...попытки почистить регистр тоже не увенчались успехом. Так что мож у кого-нибудь какие предложения будут?
[Ответ]
Я бы:
1. Выкинул винды, форматнул бы раздел и поставил другие
2. Проверил бы на вирусы
можно и в обратном порядке
[Ответ]