Навернулся подшипник коленвала на дио,новый стоит почти кусок.ИМХО дорого отдавать рубль за железку.может кто знает какрй простой подшипник туда подойдет или может где подешевле
[Ответ]
ВалеRON 16:00 24.05.2011
CrankChief, взял старый подшипник и поехал в магазин Подшипник. там тебе подберут
[Ответ]
CrankChief, лучше взять фирменный. И да, ИМХО!
[Ответ]
андрей 524 23:22 05.06.2011
Сообщение от ВалеRON: CrankChief, взял старый подшипник и поехал в магазин Подшипник. там тебе подберут
Хрена чего они подберут. Нестандарт потому что. 56мм внешний и 18 внутренний. Внешнее кольцо толстенное.
Только специальные для Дио. Желательно NTN. Он и стоит "кусок".
Не надо жмотничать ни на внутренние детали скутера ни на нормального опытного механика по установке. Говёный подшипник либо самый что ни на есть оригинальный но установленный не по технологии- и ресурс его не дотянет и пятичта километров. Плюс загубится поршневая а возможно и колено распрессуется (это его смерть).
Не надо жмотится на железках и сервисе.
[Ответ]
Ацетон 06:00 06.06.2011
Сообщение от CrankChief:
новый стоит почти кусок
Не *кусок*,а ровно 600 рублей,NTN,новый.И на колене лучше сразу менять оба подшипника.Так будет правильно.И тогда почти *кусок* за оба подшипника.
[Ответ]
нормальная цена...
Все более менее качественное стоит "***се" для обывателя затаривающегося на авторынке. Я уже привык...
Когда я сказал соседу сколько стоит резина на скутер он долго бухтел что на эти деньги он все 4 баллона на свои жыгули купит Когда я ему сказал сколько стоит НОРМАЛЬНАЯ резина на его жыгули- он еще больше распесделся [Ответ]