Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Ограничение скорости на M4
Angry_PennyWise 18:45 27.05.2011
vitalets, даже не стоило напрягаться челу это все разжевывать!

Многие думают что раз бричка за несколько лямов,красивые номера и ксива - столб отскочит в панике в сторону

бесполезное занятие спорить с такими людьми!Я вот люблю прокатиться с ветерком,выезжаю в районе 2 часов ночи за город и от Аэропорта и до поворота на Чертовицк,и так можно раза 4-5 прокатиться,все хватило и потом опять тошнить 90 в сторону дома!
g_beard 18:48 27.05.2011
vitalets, подпишусь под каждым словом!

А вообще раньше я считал что в 35 уже надо голову иметь на плечах а не просто пищеприемник
Angry_PennyWise 18:53 27.05.2011
g_beard, ну иногда возраст приходит один!
С@ньк@ 18:55 27.05.2011
да что вы спорите, я еду 90, другой 130, а третий 180 и всем хорошо, ехал тем летом на пост ДПС в Бобровском районе, еду 95, меня обгоняет ауди а6 с московскими номерами как стоячего, думаю многие знают, что там на разделительной стоят камеры, а дальше Полиция, до Боброва он меня 4 раза обгонял ))
я всеравно раньше его приехал ))) и бесплатно, а он платно и позади ))
могу ещё привести примеры со смертельными исходами

кстате М-4 не везде является дорогой 1-технической категории

не вижу смысла спорить тут, простото тот кто гоняет, подумайте о тех кто рядом
jason_key 19:22 27.05.2011

Сообщение от Sasha_2112:
jason_key, последствия ухода в обочину на 292 км\ч и на 90 км\ч объяснять или не стоит?

на том участке отбойники и дело было ночью на пустой дороге (ну по крайней мере меня ночью остановили и я подумал что "вчера" означало прошлую ночь). если бы он и убрался то только сам.

262, не 292. и с безопасностью у джитиара все в порядке, я уверен - если в столб не впилится, то шансы вполне себе ок после ухода в обочину.
jason_key 19:34 27.05.2011
ну и если уж мы тут говорим о безопасности и "крови, которой написаны пдд", то давайте сравним шансы девятки скажем на 90 и мерседеса на 160. что-то подсказывает мне, что сравнение будет отнюдь не в пользу отечественного автопрома. так почему бы тому мерседесу не ездить 150 по трассе?
Zeth 20:28 27.05.2011

Сообщение от jason_key:
так почему бы тому мерседесу не ездить 150 по трассе?

патамушта... заканчиваем кидацца какашками
jason_key 20:42 27.05.2011
Zeth, полагаю, про какашки - это в адрес более горячих комментаторов.

остальным прежний вопрос - почему тому мерседесу не ехать 150?
Zeth 20:48 27.05.2011

Сообщение от jason_key:
Zeth, полагаю, про какашки - это в адрес более горячих комментаторов.
остальным прежний вопрос - почему тому мерседесу не ехать 150?

Мне кажется вопрос темы окончательно раскрыт на данный момент. Если вас до сих пор гложат сомнения - создайте тему, сколько и на какой машине нужно ездить... ну или кто как ездит. Можно даже в беседке. Можно даже с голосовалкой. Сей топик закрывается
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх