Тема: А какие вопросы? (от 17/04/2005 02:36:21)
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата (Krestovyi_korol, 16/04/2005 - 18:11:40):Думаю, что к смене биллинга надо было приурочить уменьшение количества вопросов от абонентов.
Платежи доходят, проверено лично. 11 апреля когда баланс у меня опустился ниже $30 заплатил через банкомат ПСБ. Теперь хватит до конца лета. Дошло через 30 мин.
Чего туда звонить и что спрашивать?
Вообще звонил в справочную службу МФ раза 4 за 4 года стажа.
Имею некий опыт руководства группой обслуживания (не в МФ). Мои выводы такие:
1. она принципиально не бывает хорошо работающей, т.е. если она хорошо работает (было у меня такое), то юзера отвыкают думать и по любому пустяку обращаются. Должно обязательно быть препятствие, чтоб юзер вначале подумал сам. Когда мы консультировали полный рабочий день - весь день стояла очередь. Стали консультировать по часу 2 раза в неделю - очередь не увеличилась, простые вопросы юзера решали сами, например читая написанные нами инструкции
2. Она обязательно многоуровневая, т.к. среди юзеров основу составляют бестолковые, поэтому на первом уровне им должны отвечать такие же бестолклвые консультанты (умный консультант или сойдет с ума от постоянного общения с бестолочами, или потребует слишком большую зарплату). Если вопрос действительно стоящий, то его передают более толковым консультантам. А так, в основном нужна психотерапия
Я и сочувствую - потому и не звоню.
0500 - IMHO - вообще бестолковая служба. Диктовать настройки по тлф вообще близко к маразму. Гораздо надежнее почитать документацию и поискат в интернете. 0500 это - чистая психотерапия.
--------------------------------------------------------------------------------
[Ответ]