Короче машина 92 года 1.5 литра объем.
Нужно ...........................
капремонт движка -переделка в 8 клапаный инжектор?
Установка 2 дверей?
переворить пол полностью?
переворить пороги?
Лонжероны?
РАМКУ РАДИАТОРА?
ДОДЕЛАТЬ ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ?(ПОСТАВИТЬ ГИДРОРУЧНИК)
И ПОКРАСИТЬ?
89507729930 аЛЕКСАНДР
[Ответ]
MiSchu 19:42 22.05.2011
BerCat, дешевле эту продать, добавить че на ремонт планируется и купить чето лучше)) без обид.
[Ответ]
BerCat 20:21 22.05.2011
НЕТ НЕ ДЕШЕВЛЕ И НЕ ЛУЧШЕ....
Просто уже год я на ней отездил и хочеться авто чуть бодрее и лучше но лимит денег не столь сильно большой и какая разница что получаеться я чисто год поменяю и все а в моём случае машина будет сделана под меня я хочу ее сделать не чтоб продать а ездить!!!!!!!!!!!
[Ответ]
g_beard 21:23 22.05.2011
Сообщение от BerCat:
но лимит денег не столь сильно большой
Сообщение от BerCat:
переделка в 8 клапаный инжектор?
противоречие номер один.
а по капиталке - от 15 тыр только за двиг
[Ответ]
iozhik-max 21:24 22.05.2011
Сообщение от MiSchu: BerCat, дешевле эту продать, добавить че на ремонт планируется и купить чето лучше)) без обид.
поддержу. то что описал автор выйдет ОЧЕНЬ дорого.
20+ капремонт движка под ключ,но так как планируется вкорячить инжектор то ещё +15к минимум, задние тормоза дисковые это тоже около 20 тысяч, судя по описанию что надо варить-пороги-дно-лонжероны-телевизор это франкинштейн будет а не кузов ну ды хрен с ним,может кто и возьмётся сварить,но цена будет в районе 40, плюс хорошо покрасить его целиком это 30-40, итого около 120-140 тысяч вложений....она золотая выходит.
[Ответ]
BerCat 21:46 22.05.2011
дисковые стоят уже нужно доделать гидроручник.....и нужно по двиглу и сварные работы и все
[Ответ]
BerCat 21:49 22.05.2011
и народ!!!! хорош глумиться мне нужно реальные цены и кто возьмется за неё.......говорить все могут а делают еденицы .....телефон в начале темы
[Ответ]
g_beard 22:03 22.05.2011
BerCat, тебе умные люди говорят что твоя затея пахнет безрассудством. если ты этого ещене понял - в любую масткерскую где тебе все сделают за 20 килорублей
[Ответ]
wall_vs 22:10 22.05.2011
Сообщение от g_beard: BerCat, тебе умные люди говорят что твоя затея пахнет безрассудством. если ты этого ещене понял - в любую масткерскую где тебе все сделают за 20 килорублей
я про 20 и не заикался будет около 40-50 т.рублей вот мой лимит!!!!!
[Ответ]
CooL_ALL 07:50 23.05.2011
Сообщение от BerCat:
я про 20 и не заикался будет около 40-50 т.рублей вот мой лимит!!!!!
это приблизительная стоимость только переварки кузова, хотя может там не всё так плохо, как ты пишешь
твой бюджет будет актуален, если сам всё сделаешь, да и то не факт... уже писали, что правильнее продать авто и купить, что-то другое
[Ответ]
каюр 08:54 23.05.2011
BerCat, по капиталке кузова позвони 89515623604,мастер Володя,ЮЗрайон,возле з-да РИФ. Объясни,что надо сделать по кузову,он скажет во сколько это обойдётся по деньгам и времени.По движку не знаю,т.е. капиталку он делает, а вот переделку в инжектор?...вряд ли,там ведь и мозги,и проводка и насос,датчики....работа очень сложная,а электрикой он не занимается.
[Ответ]
Profi 11:16 23.05.2011
BerCat, Переделка в инж считай цены бензобак с насосом+топливные магистрали+рампа с форсунками и регулятором давления+модуль зажигания+проводка+масляный насос под датчик коленвала с датчиком+датчик детонации+дроссельный узел в сборе с датчиками+датчик скорости электронный для показаний на ЭБУ+контроллер+рессивер впускной. Скалькулируй самостоятельно набегающую сумму и пойми смысл высказываний знающих людей...В отведённые тобой 50 тысяч для ремонта авто-бюджет не укладывается...
[Ответ]