только из ванной, фотки частично сюда выложу, остальное у меня вконтаке выложу в ближайшие пару часов
fantozzi6666, обратно дорога понравилась больше чем туда, вот тока встречка задолбала, на узких дорогах проблемы с обгоном возникали регулярно(в основном где ремонт), ну и на скорости 180-200 вошли в стену из дождя, и чуть не одурели тащиться под ним 5-10км, зато пока доехали до ВРН высохли))
Изображения
vasil-55, ахахаха))) мда, мухло отжигал )
да, вы нас не догнали, мы в новой усмани в пиццерии остановили поесть, тут то вы нас и обогнали)
[Ответ]
Patrocl 11:56 12.07.2011
норм отдохнули.
погода не подвела
организаторы тоже
свадебный блюз улыбнул
место родное )))
пиво, кухня и цены адекватные
в общем понравилось.
[Ответ]
Nemezi$ 23:33 12.07.2011
Каморов было мало но укусу были мутантские! У мну алергии нет, но места укусов сильно опухли и покраснели, чего никогда не замечал. Мож в богучаре подпольную АЭС строят в тайне от народа.?
[Ответ]
ximik 07:15 13.07.2011
Сообщение от Nemezi$:
Каморов было мало но укусу были мутантские! У мну алергии нет, но места укусов сильно опухли и покраснели, чего никогда не замечал. Мож в богучаре подпольную АЭС строят в тайне от народа.?
гг знать бы дорогу на прямую, хотя там вроде и так не сильно криво
[Ответ]
Patrocl 10:45 13.07.2011
Сообщение от frant099:
ну че там тебе друган НЕ заїли комарі інша гидота не потривожили твоє життя та морда з піпеткою своєї не розпухла від комарів та інших сисних?
а то ты так переживал!!!!!!!!!!
та ти не пережувай, я ночував ни на дону, я у город, до хати уихал спати.
[Ответ]
maestro36 14:37 13.07.2011
Завидую, ребят, в хорошем смысле. Все слеты "пролетаю" в этом году, хотя уже собрал байк. Мож чё поближе будет...
[Ответ]